Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnyshko (Диана и Полина)

А как у вас дети овощное пюре едят? Поли

А как у вас дети овощное пюре едят? Полинка фруктовое ест более менее нормально, а вот овощи не любит, наверное, потому что не сладкое. Кричит, отбивается. Как приучить? Кормить-то надо. А я боюсь, что на меня скоро соседи полицию натравят, скажут, что я издеваюсь над ребёнком. так она орёт у меня, когда это пюре только видит.
15.07.2005 10:32:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбашка
По начлу тоже отбивалась, я делала перерыв пару дней и опять, всегда тыкву добовляла, она сладкая и получалось более менее. Попробуй интервал между кормлениями увеличить, оч помогает тока ложку успевай засовывать. Кстати из банок пюре не ест до сих пор 15.07.2005 14:42:54, Улыбашка
У меня тоже овощи не очень шли. Поэтому я давала все, ч то "с яблоком". Тыква с яблоком, морковь с яблоком - все Hipp. Попробуй их.
Потом подрос, стал просить то, что у нас в тарелках, понравилось картофельное пюре настоящее. А в банках все, что с картофелем плевал.
15.07.2005 10:53:41, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
А у нас яблоко не очень идёт, кисловатое, оно, а вот с грушей или бананом на "ура". 15.07.2005 10:56:33, Solnyshko (Диана и Полина)
Наташа и карапузинка (10)
попробуйте дать тыкву сначала - она сладковатая. заставлять точно не надо - надо обманывать, например дайте сначала Хип тыкву с яблоками, потом, когда ко вкусу привыкнет - тыкву с картошкой, потом просто картошку... Да, еще, если из банок даете, попробуйте поменять производителя, если сами готовите, попробуйте дать баночное 15.07.2005 10:51:47, Наташа и карапузинка (10)
У нас почему-то не хипповской тыквы:(. 15.07.2005 10:54:46, Solnyshko (Диана и Полина)
Жалко, а Бичнат (Beechnut) кабачок есть. он тоже сладковатый. Многие дети его с радостью кушают. и мы тоже :) 15.07.2005 11:12:33, Маматаня & Ромка (10 мес) + Иван(11)
А бичната у нас вообще нет:(. 15.07.2005 11:27:47, Solnyshko (Диана и Полина)
Наташа и карапузинка (10)
Точно нет? в Латвии есть 100%... не думаю что хип разный ассортимент в страны Балтии завозит 15.07.2005 11:00:54, Наташа и карапузинка (10)
Я не знаю, в Вильнюсе, может, и есть, а у нас я как выгребла всё фруктовое пюре в одном из магазинов, так его неделю уже там нет:). Во всех супермаркетах смотрела. Есть картошка с цветной капустой, зеленью и сливками. Есть картошка с морковкой и зелёным горошком. Остальные все с мясом каким-нибудь.:( 15.07.2005 11:27:23, Solnyshko (Диана и Полина)
Вот тебе ссылка,я уже давала тут.Пригодиться,доступненько и простенько. 15.07.2005 10:49:07, Sowenok
Спасибо!!! 15.07.2005 10:55:26, Solnyshko (Диана и Полина)
я внизу уже написала.
Вот по этому и говорят сначала овощное пюре надо давать а потом фруктовое.
15.07.2005 10:46:53, Sowenok
Да уж, значит, придётся потерпеть, может, привыкнет. 15.07.2005 10:53:43, Solnyshko (Диана и Полина)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!