Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После кабачка чего бы дать?
Картошку незя? Я че та у нас в конфе не слыхала чтоб картошечку давали?
15.07.2005 10:13:42, Sowenok
11 комментариев

Я попыталась, вернее, в какой-то момент перепутала банки с кабачком и картошкой и два дня давала картошку, причем сразу по 5-6 ложек. Запор был жуткий... Так что смотрите, осторожнее с этим. Мы пока отложили.
15.07.2005 10:17:48, Амдерминец и Саша (5 мес.)
А у нас не было запоров, как-то нормально всё прошло.
15.07.2005 10:23:19, Solnyshko (Диана и Полина)

Ну может, мы слишком резво начали, а может, у нас индивидуальная непереносимость. Но стул в норму больше недели приходил, так что ну ее пока, эту картошку.
15.07.2005 10:46:12, Амдерминец и Саша (5 мес.)
Я собираюсь картошку дать в ближайшее время.
А еще можно брокколи, кольраби и цветную капусту. 15.07.2005 10:15:52, Нэко
мы с картохи в 5 мес. начали, нам вес набирать нужно было...и до сих пор ежедневно в овощное ассорти ее добавляю ( к капусте, кабачкам, свекле,морковке) А вот с морковкой нужно быть поосторожнее, мы каждый день уминали, врач сказала-у нас каротиновая желтушка случилась...хотя я не вижу.
15.07.2005 11:32:24, Феюшка(Глебыч, почти 7)
А еще можно брокколи, кольраби и цветную капусту. 15.07.2005 10:15:52, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.