Вот фигня какая происходит...Жара стоит нереальная:(((
Мы под кондером целый день.....
вышла сегодня с детью на балкон в 6 утра на градуснике +31.....Это просто рассвело и солнце не взошло ещё....
Неделю сидим от такой жары дома....Отчаянные мамаши которые выходят всетаки гулять после заката говорят что дети просто в памперсе и не спят, кричат от жары....правда они и ложаться спать поздно, а мы в 8.00 как по расписанию...
До этого ходила гулять вечером, но не реально сейчас выходить...
И тем не мение, гулять то деть должен...
А жара у нас такая до конца августа будет, в августе ещё круче станет:(((
Муж и сестра говорят не гулять по такой жаре (я духоту-жару не переношу, могу в обморок грохнуться)
Я в ответ так чтоже два месяца не гулять, а она ну по пол часика выходи у поъезда и домой....
И че делать то?А?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часа в четыре гулять, ну или ночью.... Или дома сидеть.
15.07.2005 12:12:05, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Ночью гулять, а днем отсыпаться, другого выхода тут нет.
15.07.2005 12:02:45, Амдерминец и Саша (5 мес.)
А! я вспомнила - вы в Египте:)) Вот и гулять рано утром, пока еще 31, ан е больше:))
15.07.2005 10:06:20, Шарлотка+Тефтелька
Господи,вот ведь разбрасало россиян, Кто в Сингапуре,кто в Литве, и как выяснелось в Египте.
15.07.2005 10:28:18, Sowenok
Вечерочком...всеравно ж не так жарко.
15.07.2005 09:59:10, Sowenok
У меня собака на улицу только нужду справлять идет и бегом домой, смотрит куда кондер дует и там укладывается....(((
15.07.2005 10:07:44, Пузастик
И в Россию не получается полететь, чтобы жару пересидеть:(((
свободных 2-3 тыс $ нету, а одна дорога туда-обратно обойдется в штучку(((( открыли бизнесс все деньги там...Эхххххх...хныккккк 15.07.2005 10:14:58, Пузастик
Пузастик,а регион проживания уточни,а то в реге не зафиксированно,отчего то скрыла сей факт.
15.07.2005 10:06:12, Sowenok
Мать моя женщина!Ого! Унас 25 было-моя дочка на улице показала где раки зимуют!
15.07.2005 10:02:31, Sowenok

свободных 2-3 тыс $ нету, а одна дорога туда-обратно обойдется в штучку(((( открыли бизнесс все деньги там...Эхххххх...хныккккк 15.07.2005 10:14:58, Пузастик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.