...и села тоже. :))) Всё бы хорошо, но... в коляске она пытается делать то же самое!!!! А у нас коляска до сих пор только люлька и больше ничего мы не выбрали еще! И вот я ее ловлю почти в полете, второй день.
Теперь вот думаю, куда бы съездить, чтобы там был максимально большой выбор колясок, и чтобы не только навороченные известных брендов, а попроще что-нибудь, типа "кинул под поликлиникой и черт с ней"...
Вот, называется, раньше надо было думать... :((
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перешли на zyf_2003... на рамблере 15.07.2005 10:40:26, LETO (и два сынишка)
Ну... там смысл в том, что я подумаю, просто я вообще еще ничего не выбирала. А какая коляска?
15.07.2005 10:45:10, Нэко

поздравляю!!! мы ездили на сову - там много и крутых, и простых
15.07.2005 10:10:37, Шарлотка+Тефтелька
Далековато... на Тульскую, что ли, съездить, там вроде должен быть ассортимент тот же...
15.07.2005 10:12:03, Нэко
Супер! Здорово!А моя теперь переварачивается по всякому разному,и тоже устала ловить,теперь просто так не положишь,скажем на диван,как колобок катается...Ну всеравно здорово что детки растут и радуют родителей новыми достижениями.
15.07.2005 09:52:37, Sowenok
Ну, у вас это всё еще впереди... :)))) Моя тоже в свое время очень неожиданно начала переворачиваться :)
15.07.2005 10:13:50, Нэко
Молодец девочка:))), я тоже в поездку только люльку брала, трость оставила дома, а Вовка всетал - вешалась весь месяц..
куда ехать не знаю - трость с рук купили, а в прошлый раз брали в Мире детства, но у меня требования специфические и эти коляски не популярны среди конфянок:)), но очень надежны, как показал мой опыт 15.07.2005 09:50:56, Иртим
куда ехать не знаю - трость с рук купили, а в прошлый раз брали в Мире детства, но у меня требования специфические и эти коляски не популярны среди конфянок:)), но очень надежны, как показал мой опыт 15.07.2005 09:50:56, Иртим
А что за коляска такая? А то у меня тоже требования специфические в некотором роде... :))
15.07.2005 10:14:29, Нэко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.