Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся (6.5 мес.)

2Korolka и много ездящим вопрос

Искренне восхищаюсь вашей энергией и активностью! :-) Немного завидую, потому что я так, наверное, не смогла бы. Подскажите, а что ест ребенок во время всех этих "вылазок" – особенно если на природу, кататься на роликах или в гости? Ведь такие поездки обычно не на 15 минут и не на час, а на полдня случаются. Как вы выходите из ситуации? Прикорм летит к черту и остается только ГВ/ИВ? Или как?

15.07.2005 08:56:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Банки подходят: фруктовые, овощные, мясо-овощные, соки, вода. Молочные продукты опасно - жарко. Можно еще кашу в банке взять - в общем, любые запечатанные фабричные банки, которые можно хранить без холодильника. 15.07.2005 11:58:55, Стреkоzа
LU
:))беру с собой тертые фрукты, кефирчик:)- а вообще, смотря в какое время едем и куда. Вот сегодня едем на водохранилище на весь день - беру термос с горячей водой - для подогревания обеда:))) а капустку с мяском отдельно в мисочке - там и разогрею:))) и фрукты, овощи, и печеньки, и воду... Короче, все зависит от времени и места:)))) Фартук и пеленку обязательно:))) 15.07.2005 09:34:39, LU
korolka с Машулькой
Ну вариантов кормления масса:
1)взять с собой банку с едой, если дома нет, то купить по дороге:)))
2) приготовить перед выходом, насыпать в банку, засунуть в термос
3) можно и забить на прикорм:)))
4) мы ж тоже где-то что-то едим:)) Если едим в кафе, стараюсь выбрать то, откуда Мыше можно кусок отломить... т.е. что ей можно есть по возрасту... Если в гостях, то всегда найдется, чем накормить ребенку... Вот в воскресенье, например, ребенка у свекрови голубцами кормила))))чуть-чуть)))
15.07.2005 09:17:48, korolka с Машулькой
А как насчет извазюкивания? :-) У меня Туська если ест, даже в слюнявчике, все равно все пюре в носу, на носу, на лбу и т.д. :-)) Ну любим мы пальцами в ложку залезть и потом по себе размазать :-) Или это ребенка воспитывать надо? :-) Чтобы за столом себя "как культурный человек" вел? 15.07.2005 09:24:14, Медвежка и Туся (6.5 мес.)
korolka с Машулькой
Ну воспитывать, конечно, надо)))
Мышь тоже как свинья ест:)) у нас это семейное:))))
По лицу не страшно... РУки стараюсь сразу мокрой салфеткой вытереть... А на самый крайний случай у меня с собой запасная одежда
15.07.2005 09:30:58, korolka с Машулькой
LETO (и два сынишка)
МЫ БЕРЕМ АГУШУ (ВАНЬКА У МЕНЯ ПО ВЫХОДНЫМ НА НЕЙ В ОСНОВНОМ:)) ПЛОХО?:)
ЕЩЕ МОЖЕМ СЪЕСТЬ ФРУКТОВУЮ БАНКУ.. НО ЭТО ПОД НАСТРОЕНИЕ.. не - хочет.. значит Агушу:)))
а еще мы в гости заезжаем, где нам картошку могут сварить:) пюррееееее:)
15.07.2005 09:12:48, LETO (и два сынишка)
Почему прикорм летит? Мы баночки с собой берем) 15.07.2005 08:58:46, Lady и джентельмен (10 мес)
Просто из банки даете, без заморочек типа подогрева? 15.07.2005 09:15:16, Медвежка и Туся (6.5 мес.)
Греть банки вообще не обязательно - главное, прямо из холодильника не давать, если комнатной температуры - то самое оно, они ж не жирные... 15.07.2005 11:59:49, Стреkоzа
Никогда не подогреваю баночки) Ну только если только из холодильника) 15.07.2005 09:17:10, Lady и джентельмен (10 мес)
Larun and Jenny
Аналогично, мы тоже ничего не подогреваем. 15.07.2005 14:43:10, Larun and Jenny

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!