Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АУ, автомамы-москвички!
Кто с нами завтра на Пироговское водохранилище едет? Место там хорошое, сосновый лесок есть, можно с коляской гулять. На берегу песочек, травка. Въезд платный, что отсеивает определенный контингент. Там на месте, кто захочет, можно и шашлык купить, и мЁбель в прокат взять 8-) В-общем, кто ЗАЮ, пишитесь здесь или в ящик ко мне на подниковое, будем договариваться о встрече :-)
14.07.2005 19:35:59, Fruttis
26 комментариев

А давай ещё на следующей неделе соберёмся? 14.07.2005 21:00:10, Irochka и Сашок 3,5 мес
кстати..я "всех"отправила в сад:)))
14.07.2005 21:01:17, LETO (и два сынишка)
ОФФ: заценила, мне понравилось:))
14.07.2005 20:22:45, Мирабель
Одно из двух - либо черные, либо уже отмоемся:)). Хотя у Егора сохранить загар шансов больше, он и сейчас постоянно на воздухе, кстати, сегодня,когда я звонила, занимался тем же,чем и Машка на балконе, только на травке:))
14.07.2005 20:46:12, Мирабель
Ага, я сама хочу, а получается только набегами. Вот во вторник-среду была, завтра съезжу, телек отвезу им.
14.07.2005 22:48:43, Мирабель

Пиши мне свой мыл в подник, бум созваниваться :-) 14.07.2005 21:03:29, Fruttis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.