Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как мы сходили в поликлинику
Пришли... померяли 67 см мы. Я взяла и пожаловалась, что в стуле слизь. Естественно сразу анализ на кал надо сдавать и на углеводы. Говорит врачиха, что возможно у нас ЛН и т.д. ну что ж тут сказать? Что у всех ЛН? не может быть такого. У Антошки животики в последнее время улучшились (в добрый час сказано, кушает хорошо, прибавляет. Она мне говорит, что при ЛН тоже очень хорошо прибавляют. Короче, не буду сдавать на углеводы, иначе тоже скажут, что грудью кормить нельзя. Назначила Креон. Не знаю, давать или нет? Кто-нибудь двавал? В общем, что делать-то мне? Извините, что как-то сбивчиво я все написала.
14.07.2005 12:29:53, ptitsa i ptenec(4 мес)
14 комментариев
Мысль, конечно, интересная... Особенно, если учесть, что наш педиатр считает, что какое-то количество слизи в кале должно быть, а то как он там проходить будет :-)
14.07.2005 18:15:12, Амдерминец и Саша (5 мес.)

Нам тоже врач посоветовала креон. Только у нас запор и есть непереваренные кусочки в стуле, а креон это фермент как мезим. Просто помочь переваривать жирное молоко. Вреда точно не будет. Как мне врач объяснила просто еще не совсем дозрел ЖКТ.
14.07.2005 13:58:37, May
а как долго его давать надо? она мне только сказал 3 раза в день.
14.07.2005 14:00:47, ptitsa i ptenec*4

Нам сказали одну капсулу разделить на 6 частей. Соответственно 6 раз в день во время еды.
14.07.2005 14:23:57, May

В стуле была слизь, но наш педиатр, дай ей Бог здоровья, не стала нас мучить анализами, а сказала что если на ГВ стул может быть какой угодно консистенции и цвета. Так что если ребенка не беспокоит - все хорошо.
Советую не заморачиваться. имхо. 14.07.2005 12:45:16, Алвола (ех.мама Вовки)
а когда она пройдет? если прикорм вводить, то пройдет или еще больше может быть?
14.07.2005 12:47:13, ptitsa i ptenec*4
Советую не заморачиваться. имхо. 14.07.2005 12:45:16, Алвола (ех.мама Вовки)

C регулярным (не педагогическим) прикормом у Вовки все нормализовалось, и частота, и консистенция )))
14.07.2005 13:00:19, Алвола (ех.мама Вовки)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.