Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnyshko (Диана и Полина)

Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Вот и мы к вам присоединились. У нас тоже жара стоит, днём на улицу не выходим, только под вечер и с утра спим на балконе.
14.07.2005 09:31:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya и Алёнка (6)
доброе... мы сегодня встали в 10!... а я б еще поспала 14.07.2005 11:00:39, Lelya и Алёнка (6)
А у меня, как ни странно, сегодня на утро пик активности приходится, спать вообще не хочу! 14.07.2005 11:09:35, Solnyshko (Диана и Полина)
у нас тоже уже жара-жутко 14.07.2005 09:57:52, Галик и Полина (3 м)
Ну да, у вас же тоже влажность высокая, так что для жары даже особо высокой температуры не надо. 14.07.2005 11:10:14, Solnyshko (Диана и Полина)
korolka с Машулькой
Хорошо у вас...
а у нас дома хуже...
Поэтому и уезжаем обычно... а седня не уедем... ща я проснусь и в поликлинику пойдем. а там посмотрим
14.07.2005 09:46:06, korolka с Машулькой
Мне дома приходится жалюзи закрывать, чтобы не было пекла, а окна все открывать. Так и живём на сквозняке, нехорошо, конечно, но по-другому никак, задохнёмся. 28-30 градусов на улице, вроде, немного, но у нас влажность высокая, поэтому дышать тяжело, ходим мокрые, как мыши (про мышь это я так, поговорка, без намёков:)). 14.07.2005 09:51:07, Solnyshko (Диана и Полина)
korolka с Машулькой
)
тебе хорошо, у тебя сквозняк)))
14.07.2005 10:13:19, korolka с Машулькой
А у тебя никак сквозняк не сделать? Просто у меня комнаты по разным сторонам дома расположены, я везде окна раскрываю, и жить тогда можно. 14.07.2005 10:16:00, Solnyshko (Диана и Полина)
korolka с Машулькой
а у нас и комната и кухня на балкон выходят%(( 14.07.2005 10:28:39, korolka с Машулькой
А, если дверь в ванной или в туалете открыть, через вентиляцию не тянет? У меня так самый сильный сквозняк получается. 14.07.2005 10:35:35, Solnyshko (Диана и Полина)
korolka с Машулькой
ванна с туалетом вместе... Если открыть ни фига не тянет, только открытая дверь мешает в кухню ходить, и появляется риск, что Мышь пойдет в ванну и съест катсан. 14.07.2005 10:46:40, korolka с Машулькой
:) Я вот тоже не знаю, как буду имущество кота защищать! 14.07.2005 10:48:24, Solnyshko (Диана и Полина)
Larun and Jenny
Доброе!! У нас тоже жара намечается!
Как твои девульки, как дела с молоком? (прости, если не в курсе, все в разъездах была)
14.07.2005 09:36:56, Larun and Jenny
С девульками всё отлично!!! Сегодня постараюсь фотографии выложить, если Полинка даст. А вот с молоком у нас всё печально. За четвёртый месяц была прибавка только 210 грамм (хотя буквально висела на груди сутками), пришлось докармливать смесью. А потом у меня были государтсвенные экзамены, видать, стресс был сильный и молоко совсем пропало, буквально за одну ночь:(, и вернуть его уже не получилось:(. Пятый месяц мы жили на смеси и прикорм стали кушать (пюре фруктовое). Прибавка 1100г. Но я рада, что хотя бы 4 месяца мне удалось её покормить, со старшей не получилось вообще. Спасибо девочкам, кто меня тут поддерживал, это целиком и полностью их заслуга! 14.07.2005 09:45:06, Solnyshko (Диана и Полина)
Larun and Jenny
Ну что поделать! Главное, чтобы все были здоровыми!! 14.07.2005 10:41:29, Larun and Jenny
Это точно!!! 14.07.2005 10:48:59, Solnyshko (Диана и Полина)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!