Максу седня стукнуло 8, и у него один зуб, торчит как рИсинка :))
Достижений у него много, одно из них - он сразил наповал киношников и нас уже больше недели окучивают, чтобы снять ребенка в кино :)
Тешит наше самолюбие и родительская гордость за сына, но мы пока думаем.
Вот такой у нас харизматичный мальчик получился.
Когда я забеременела, я Глебу сразу сказала - этот ребенок неспроста у нас появляется, чует мое сердце... так что, может, это и судьба ;) это у нас главная новость восьмимесячья.
Пока мы сопротивляемся, мы побывали на съемочной площадке, Макс прошел пробы, познакомились с внуком Калатозова, побывали на Мосфильме, ну и домой к нам нагрянули киношники пару раз.
Здесь Королка выкладывала фотки с Мосфильма, оказывается мы фоткались на фоне декораций к фильму Волкодав! а мы и не знали :))
ну и вчера померились - 69см и 8400
а завтра мы летим в Уфу показываться бабушкам-дедушкам, Макса они еще не видели.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем звездочкУ Максимку!! Таня, рада я очень за вас, что Макса выбрали - хотя и неудивительно, такой очаровашка ж :)
а что вы решите, то и будет правильней, а мы вас поддержим!
желаю хорошо съездить вам :)) 14.07.2005 14:00:28, Gita
а что вы решите, то и будет правильней, а мы вас поддержим!
желаю хорошо съездить вам :)) 14.07.2005 14:00:28, Gita

может мы потом еще будем внукам рассказывать, что, вот мол, этого актера помним в памперсе!!!!:) вот классно было бы:))) 14.07.2005 10:28:16, LETO (и два сынишка)
Поздравляю, хорошие у Макса достижения! НА фотках он просто красавчик.
А по размера Вовка Макса догнал - точно такой же он был неделю назад.
А мы тут без вас скучать будем, хорошего вам отпуска:))
14.07.2005 09:41:44, Иртим
А по размера Вовка Макса догнал - точно такой же он был неделю назад.
А мы тут без вас скучать будем, хорошего вам отпуска:))
14.07.2005 09:41:44, Иртим

А что за киношники, вы их откуда взяли? расскажи! 14.07.2005 09:38:18, Larun and Jenny

мосфильмовские киношники, самые настоящие ;)) 14.07.2005 13:59:25, fina

Про Волкодава - а мне рассказывали что их сожгли... Прикольно))
Вообще, я Макса от всей души поздравляю!
Желаю вам обоим хорошо отдохнуть. Расти большими, не болеть.
Ну а про кино... ТАнюш, помни какой бы выбор ты не сделала, это будет единственное правильное решение для вас:))) и не слушай никого, кроме сердца своего (это цитата почти дословная из одной песенки):))) 14.07.2005 09:30:10, korolka с Машулькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.