Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Доброе.утро:)))я..сно а..первая?:) Всем.

Доброе.утро:)))я..сно
а..первая?:)
Всем..хорошего..дня!!!:)
мы..уже..проснулись..щас..будем..кофе..пить:)))
а..еще..говоря,..сегодня.жарко..будет..а
..Ванька..что..то..икает:))..и..кряхтит..пойду..посмотрю...а..то...в..кровати..покакает:)))
всех..с...добрым..утром..и..с..хорошоим..днем!!:)
14.07.2005 07:04:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Привет-привет!! С добрым утром! По тексту похоже, что икаешь ты, а не ВАнька :)) 14.07.2005 09:39:27, Larun and Jenny
LETO (и два сынишка)
у меня пробел не работает!!! вот и приходится!!!:) 14.07.2005 10:23:48, LETO (и два сынишка)
Larun and Jenny
а! вот где собака порылась!!! 14.07.2005 10:31:23, Larun and Jenny
:)) точно 14.07.2005 10:19:05, Шарлотка+Тефтелька
Привет!) Нам бы вашу жару, а то у нас третий день ветрила жуткий, купаться приходится далеко ездить:( И холодновато... 14.07.2005 09:27:43, bijou&Tim (finish:-))
Фиола&Лёх (4,5 месяца)
Доброе утро! Мы спали нормально проснулись только что! Всем приветы и приятно выпить кофе. 14.07.2005 09:08:39, Фиола&Лёх (4,5 месяца)
Всем привет! А мои: старший какую-то фигню по телеку смотрит, а младшая лежит на мате и болтает руками-ногами. Ой и мужа встал!!! 14.07.2005 08:22:07, Алена-рыжая
KengaLU+Твинки-львинки
Ну наконец то кто-то проснулся! я уже час от тоски помираю.
эх, как же всё таки наверное хорошо какать в кровате и знать, что тебе попку сейчас вытрут и даже улыбкой одарят =)
14.07.2005 07:10:28, KengaLU+Твинки-львинки
Да ну, какать в кроватке... А потом жди пока придут помоют... Моя дочь ждет пока я на руки возьму, вот тады мона и покакать. 14.07.2005 07:15:01, wonaka
KengaLU+Твинки-львинки
Твоя дочь видать ваще избалованна =)
14.07.2005 07:20:46, KengaLU+Твинки-львинки
Это точно.. А что делать... 14.07.2005 07:27:42, wonaka
KengaLU+Твинки-львинки
попку подтирать и улыбаться =) 14.07.2005 07:29:21, KengaLU+Твинки-львинки
Вот этим и занимаюсь, иногда пытаюсь мужа уговорить этим заняться, пока не получается 14.07.2005 07:30:20, wonaka
KengaLU+Твинки-львинки
а ты его не уговаривай, а дай ребёнка и скажи, чтоб поменял памперс. =) мой чаще меня это делает когда дома находится или когда мы в отпуске были. =) 14.07.2005 07:37:29, KengaLU+Твинки-львинки
Не когда она просто описается - это не проблема, а вот если не только... 14.07.2005 07:45:52, wonaka
KengaLU+Твинки-львинки
a если его дома с ребёнком на долгое время оставить? если ребёнок в это время обкакается, то он (муж) будет ждать пока ты вернёшься или переоденет? 14.07.2005 07:49:17, KengaLU+Твинки-львинки
Ну тогда переодевает конечно, только всеравно попу не моет, а влажными салфетками ватирает.. Я вот тут фотки твои отпускные посмотрела, такие у тебя девченки класные! 14.07.2005 07:53:50, wonaka
KengaLU+Твинки-львинки
a, ну если салфетками вытирает, то тебе грех жаловаться! я сама своим попы мыть только сейчас стала и то не всегда, а до этого времени только влажными салфетками и вытирала. не вижу проблем. =)

спасибо за комплимент! а я в твою регу заглянула и обнаружила, что у тебя И.О. такое же как у моей любимой мамы =)
14.07.2005 07:58:25, KengaLU+Твинки-львинки
Можно встряну: а у меня муж все время мыл Миху когда я была беременная. Запах какашек вообще не выносила: муж Миху моет, а я в туалете с белым другом обнимаюсь :) 14.07.2005 08:24:13, Алена-рыжая
KengaLU+Твинки-львинки
a мы не мыли не из-за того, что нам противен был запах какашек. я этот запах наоборот как родной воспринимаю и меня он совершенно не смущает. мне просто в лом было носить детей в ванную под кран. салфетками удобнее было. а вот сейчас совсем другое дело. они уже там нормально стоят, их легко одной рукой держать, а второй попку обмывать. =)
а муж у тебя молодец. ваще смотрю сейчас хороших мужей всё больше и больше - это радует. глядишь к тому времени как мои девчушки подрастут, выбор жанихов будет хороший =)
14.07.2005 08:30:29, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!