Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Измены

Гуляя по Атриуму встретили друга...с любовницей. Он в шоке (не ожидал увидеть - именно нас, в 11 вечера, с ребзей), а в шоке от увиденного. Естественно мы - молчок. Но вот лично я хотела бы, что бы мне рассказали, если бы вот так вот увидели моего мужа. (об изменах).
14.07.2005 00:16:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я предпочла бы в любом случае знать, чем пребывать в "счастливом" неведении. 14.07.2005 16:56:05, Эллочка и Тимошка
А я бы не хотела, чтобы рассказывали..и сама не скажу, если кого увижу. 14.07.2005 15:59:01, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
цвяточик
У тебя есть теперь хороший способ заработать денег!ха-ха.А вообще не приятная ситуация для обоих,он теперь думает расскажишь ты или нет,и ты теперь думаешь рассказать или нет,я думаю он сам признаеться теперь во всем! 14.07.2005 14:12:53, цвяточик
Меньше знаешь - крепче спишь! Факт!
А с чего вы взяли, что это любовница? Ярковыраженные симптомы? Может просто подруга детства :)
И почему вы ЕСТЕСТВЕННО молчок, если считаете, что лучше рассказать?
И самое главное - зачем бы вам хотелось знать и что бы вы в таком случае делали и чувствовали?
14.07.2005 11:53:49, Мамулечка
Лягушка
Я бы не хотела ни от кого такое слышать. Это не значит, что я не хотела бы знать, - хотела бы. Но не хотела бы, чтобы посторонние (в т.ч. друзья, родители - кто угодно) со мной об этом говорили. 14.07.2005 00:39:00, Лягушка
korolka с Машулькой
Не уверена, что хотела бы даже знать...
Просто потому что как с этим жить, я не знаю. А разводится из-за этого с человеком, которого люблю, имею общего ребенка, несколько лет сильнейшей любви))) совсем не хочется... Да вообще разводится не хочется:))
14.07.2005 00:30:27, korolka с Машулькой
Lelya и Алёнка (6)
именно, как с этим потом жить... если разово, то лучше ничего не знать 14.07.2005 11:07:23, Lelya и Алёнка (6)
LU
Прально! Меньше знаешь - крепче спишь!!! 14.07.2005 08:29:30, LU
ЮляЛ
Честно говря, вообще подобную ситуацию на себе примерять не хочется:(( 14.07.2005 00:32:53, ЮляЛ
korolka с Машулькой
факт:))) 14.07.2005 00:37:13, korolka с Машулькой
ЮляЛ
А зачем вам такое знание? ИМХО это прямой путь к разводу. Как бы к этому человек не относился, гаденький червячок в душе точно поселится. 14.07.2005 00:27:47, ЮляЛ
KengaLU+Твинки-львинки
не, я бы не хотела, чтоб мне рассказали. как-то унизительно это. но вот если бы осторожно подстроили ситуацию, чтоб я сама догадалась, то может быть.
хотя я вообще не хотела бы это знать, так как разводиться из-за этого не хотела бы (прошли те годы, когда мне это казалось обязательным поводом для развода), а жить с такими знаниями не легко. хотя тоже, смотря как жить. возможно я бы в отместку сама бы нашла любовника, а развод бы фиг дала. =)
14.07.2005 00:23:46, KengaLU+Твинки-львинки
ппкс 14.07.2005 12:11:49, Алвола (ех.мама Вовки)
LETO (и два сынишка)
ой.. тебе то о такой ситуации говорить:))) (понимаю.. что от "сумы и от тюрьмы"...) но вот слушаю твои слова (читаю то есть:)) и понимаю.. что к тебе это никаким боком:))тьфу..тьфу..тьфу...))))) 14.07.2005 08:47:56, LETO (и два сынишка)
Irochka и Сашок 3,5 мес
Я бы тоже хотела знать...
Но сама предпочитаю помалкивать, хотя есть что сказать(застукивала мужей своих подруг), не люблю влазить в чужие отношения.
14.07.2005 00:22:56, Irochka и Сашок 3,5 мес

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!