Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измены
Гуляя по Атриуму встретили друга...с любовницей. Он в шоке (не ожидал увидеть - именно нас, в 11 вечера, с ребзей), а в шоке от увиденного. Естественно мы - молчок. Но вот лично я хотела бы, что бы мне рассказали, если бы вот так вот увидели моего мужа. (об изменах).
14.07.2005 00:16:46, Мама Пупусиньки(11*)
15 комментариев
Я предпочла бы в любом случае знать, чем пребывать в "счастливом" неведении.
14.07.2005 16:56:05, Эллочка и Тимошка
А я бы не хотела, чтобы рассказывали..и сама не скажу, если кого увижу.
14.07.2005 15:59:01, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Меньше знаешь - крепче спишь! Факт!
А с чего вы взяли, что это любовница? Ярковыраженные симптомы? Может просто подруга детства :)
И почему вы ЕСТЕСТВЕННО молчок, если считаете, что лучше рассказать?
И самое главное - зачем бы вам хотелось знать и что бы вы в таком случае делали и чувствовали? 14.07.2005 11:53:49, Мамулечка
А с чего вы взяли, что это любовница? Ярковыраженные симптомы? Может просто подруга детства :)
И почему вы ЕСТЕСТВЕННО молчок, если считаете, что лучше рассказать?
И самое главное - зачем бы вам хотелось знать и что бы вы в таком случае делали и чувствовали? 14.07.2005 11:53:49, Мамулечка

Просто потому что как с этим жить, я не знаю. А разводится из-за этого с человеком, которого люблю, имею общего ребенка, несколько лет сильнейшей любви))) совсем не хочется... Да вообще разводится не хочется:))
14.07.2005 00:30:27, korolka с Машулькой

хотя я вообще не хотела бы это знать, так как разводиться из-за этого не хотела бы (прошли те годы, когда мне это казалось обязательным поводом для развода), а жить с такими знаниями не легко. хотя тоже, смотря как жить. возможно я бы в отместку сама бы нашла любовника, а развод бы фиг дала. =) 14.07.2005 00:23:46, KengaLU+Твинки-львинки

Но сама предпочитаю помалкивать, хотя есть что сказать(застукивала мужей своих подруг), не люблю влазить в чужие отношения. 14.07.2005 00:22:56, Irochka и Сашок 3,5 мес
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.