Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

keinengel

комп

девочки, как вы считаете можно лялечку брать в комнату где компьютер работает? я боюсь, мне кажется, пока родничок не зарос точно нельзя
13.07.2005 23:40:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Несовременный вопрос :))))) Вокруг столько "полезных" продуктов прогресса, что БРАТЬ в комнату с компьютером - это капля в море, тем более, что вы даже не спрашиваете насчет СИДЕТЬ у компьютера :))))))))))))) 14.07.2005 11:57:09, Мамулечка
Фиола&Лёх (4,5 месяца)
У меня ребенок с рождения в комнате, где комп, просто маленькая комната стоит закрытая да и боюсь я совсем маленького в отдельную комнату отселять, к тому же там собака. 14.07.2005 09:12:18, Фиола&Лёх (4,5 месяца)
KengaLU+Твинки-львинки
a в комнату где телевизор? а на уллицу где выхлопные газы?

думаю, что можно. такая у нас жизнь пошла. =)
правда у нас комп стоит в кладовке, а монитор в комнате.
14.07.2005 00:54:01, KengaLU+Твинки-львинки
Smile&Зизи
а если у вас родничок в 1,5 года зарастет? ;) 13.07.2005 23:58:02, Smile&Зизи
korolka с Машулькой
Ой, а у меня ребенок как из роддома приехал так начал ЖИТЬ в комнате, где компутер работает...
Иногда она заползает в кухню, где тоже компутер работает...
И вообще у нас компьютер не работает только на балконе в коридоре и в ванной, что ж теперь, там ребенка держать?:)))
13.07.2005 23:56:58, korolka с Машулькой
LU
:))))))эх, а у меня даже эти места заняты: КОШКАМИ!!!:)))) 14.07.2005 08:31:29, LU
korolka с Машулькой
Не надь про кошек...
У меня больное место...
Мама заставила мою кошку увезти к свекрови... теперь я с ейной тут борюсь...
14.07.2005 09:49:05, korolka с Машулькой
У меня деть спит в этой же комнате, где и комп. 13.07.2005 23:53:22, Мама Пупусиньки(11*)
Тоже самое. 14.07.2005 11:57:25, Мамулечка
Я частенько с сыном на руках за компом сижу. Излучение действительно только от задней стенки. Это в старых-старых монохромных маниторах излучение бешенное было, вот от туда все и пошло. Не боись. 13.07.2005 23:51:21, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
natmet(две наташки)
самое большое излучение от задней стенки монитора,...

а что делать если квартира однокомнатная?))) не включать комп или ребенка выселить на кухню?
13.07.2005 23:47:50, natmet(две наташки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!