вот какой вопрос: я сплю в одной комнате с дочкой, муж - один в другой
мне кажется, что это немного отдаляет нас друг от друга... спите ли вы вместе с ребенком? :} хотя я понимаю, что ему и на работу рано вставать и проблемы разные.., а как у вас? :}
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно также! Но мы все-таки собираемся купить кровать и спать все в одной спальне, во всяком случае года два-три. Потому что он просто хочет новую большую кровать, а я, как и вы, беспокоюсь о единении ;) :))) Митька, естественно спит своей кровати. Тоже щас вот в разных, потому что как-то не хотелось папу беспокоить плачем и себя храпом, да и диван у нас отвратительный, но надо все-таки вместе, я считаю....
14.07.2005 12:22:20, Мамулечка

Именно поэтому я приучала обеих дочек спать отдельно. Лучше буду бегать по много раз к кроватке и невысыпаться. 14.07.2005 11:15:55, Lelya и Алёнка (6)

тараканов у меня нет :}, просто дерганый он стал...
cедня буду проблему решать :}} 14.07.2005 12:00:36, keinengel
У нас первое время сбегал спать к старшей дочке в комнату. Сейчас мелкая поспокойнее спит, поэтому вернулся назад))). Но она в своей кроватке, потому что с ней в одной кровати я не смогу заснуть - боюсь почему-то (подушки, одеяла)
14.07.2005 11:01:11, Клеола

Мы все спим в одной комнате: мы с мужем на диване, дочь в кровати, придвинутой к дивану, сын на своей кровати. 4 мес назад все было по другому, все спали на нашем диване, но тогда нельзя было по другому: дочь только родилась, спала вообще на мне, а сын не был переведен на свою кровать. Сначала сына с папой в другую комнату перевели на диван, они там 2 мес так спали, а потом перешли обратно в спальню - папа ко мне, а сын на свою кроватку.
14.07.2005 08:32:54, Алена-рыжая
Мы так же сейчас спим, как вы :) Только у нас сын недавно родился, и спит в своей кроватке, а дочка на кровати, придвинутой к дивану))
14.07.2005 16:02:33, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Спим все вместе на одной кровати. Пару раз предлагала мужу в другую комнату уйти, чтобы выспаться, когда Тим по ночам плохо спал. Отказался - сказал, что в этом случае вообще спать не будет.
14.07.2005 00:55:01, bijou&Tim (finish:-))

Я стала Андрюшу брать в кровать по утрам, для кормления.... кормлю-кормлю и усыпаю, а он рядом.... потом мне это стало нравиться, проснусь ночью, а счастье вот оно рядом сопит и вскакивать не надо, чтобы проверить, чято все в порядке.... а муж рядом с нами спит, все помещаемся. А отношения у нас и так разладились и без ребенка в кровати.
13.07.2005 23:38:20, Termi
Младший с нами в комнате спит, а старшая с бабушкой и дедом. Моему мужу тоже на работу рано вставать, но он дежурит у кроватки с 5 утра. В смысле если дете есть захочет то муж к нему встает, а до пяти утра я.
13.07.2005 23:35:04, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)

Молодец какой папа, тьфу-тьфу-тьфу. Я тоже дома работаю и прошу мужа в это время с ребенком позаниматься, а он мне говорит, не работай, тебя ни кто не просит.
13.07.2005 23:28:01, Мама Пупусиньки(11*)

Тады понятно, я копейки получаю, работаю скорее на переспективу.
13.07.2005 23:46:16, Мама Пупусиньки(11*)

Спим вместе с ребенком. Мой 2 дня один поспал в другой комнате,на 3день прибежал к нам,сказал ,что ему скучно без нас.Хоть с краюшку,но рядом ;-)))).
13.07.2005 23:20:05, EX Мелочь пузатая

малышка засыпает мы, конечно, вдвоем, но спать он идет к себе ... мож, он старый стал? :} 13.07.2005 23:25:56, keinengel

Не, а мы вот именно из-за кровати в основном! Есть скрипучий диван, на нем от любого поворота все просыпаются - нафик надо, вот щас ждем када деньги будут на кровать нормальную :))))
14.07.2005 12:24:47, Мамулечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.