Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

keinengel

а как у вас? ;}}

вот какой вопрос: я сплю в одной комнате с дочкой, муж - один в другой

мне кажется, что это немного отдаляет нас друг от друга... спите ли вы вместе с ребенком? :} хотя я понимаю, что ему и на работу рано вставать и проблемы разные.., а как у вас? :}
13.07.2005 23:02:03,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно также! Но мы все-таки собираемся купить кровать и спать все в одной спальне, во всяком случае года два-три. Потому что он просто хочет новую большую кровать, а я, как и вы, беспокоюсь о единении ;) :))) Митька, естественно спит своей кровати. Тоже щас вот в разных, потому что как-то не хотелось папу беспокоить плачем и себя храпом, да и диван у нас отвратительный, но надо все-таки вместе, я считаю.... 14.07.2005 12:22:20, Мамулечка
Lelya и Алёнка (6)
для меня спать отдельно от мужа - это первый шаг к отдалению, не сказать больше. Я, когда он в командировке, даже уснуть не могу, засыпаю под утро.
Именно поэтому я приучала обеих дочек спать отдельно. Лучше буду бегать по много раз к кроватке и невысыпаться.
14.07.2005 11:15:55, Lelya и Алёнка (6)
keinengel
я раньше тоже без него не могла заснуть, всю бер-ть спали в обнимку... а теперь не знаю как быть, и отдаление на самом деле произошло...

тараканов у меня нет :}, просто дерганый он стал...

cедня буду проблему решать :}}
14.07.2005 12:00:36, keinengel
У нас первое время сбегал спать к старшей дочке в комнату. Сейчас мелкая поспокойнее спит, поэтому вернулся назад))). Но она в своей кроватке, потому что с ней в одной кровати я не смогу заснуть - боюсь почему-то (подушки, одеяла) 14.07.2005 11:01:11, Клеола
Larun and Jenny
Мы спим вместе в одной комнате и в основном даже в одной кровати! 14.07.2005 09:54:48, Larun and Jenny
Мы все спим в одной комнате: мы с мужем на диване, дочь в кровати, придвинутой к дивану, сын на своей кровати. 4 мес назад все было по другому, все спали на нашем диване, но тогда нельзя было по другому: дочь только родилась, спала вообще на мне, а сын не был переведен на свою кровать. Сначала сына с папой в другую комнату перевели на диван, они там 2 мес так спали, а потом перешли обратно в спальню - папа ко мне, а сын на свою кроватку. 14.07.2005 08:32:54, Алена-рыжая
Мы так же сейчас спим, как вы :) Только у нас сын недавно родился, и спит в своей кроватке, а дочка на кровати, придвинутой к дивану)) 14.07.2005 16:02:33, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Спим все вместе на одной кровати. Пару раз предлагала мужу в другую комнату уйти, чтобы выспаться, когда Тим по ночам плохо спал. Отказался - сказал, что в этом случае вообще спать не будет. 14.07.2005 00:55:01, bijou&Tim (finish:-))
Ирэна
я засыпаю с Машулькой а просыпаюсь с папой + Никитони кот в ногах.... хорошо рыбка из аквариума не приходит))) 13.07.2005 23:54:05, Ирэна
keinengel
классно вообще! 14.07.2005 00:03:47, keinengel
Я стала Андрюшу брать в кровать по утрам, для кормления.... кормлю-кормлю и усыпаю, а он рядом.... потом мне это стало нравиться, проснусь ночью, а счастье вот оно рядом сопит и вскакивать не надо, чтобы проверить, чято все в порядке.... а муж рядом с нами спит, все помещаемся. А отношения у нас и так разладились и без ребенка в кровати. 13.07.2005 23:38:20, Termi
Младший с нами в комнате спит, а старшая с бабушкой и дедом. Моему мужу тоже на работу рано вставать, но он дежурит у кроватки с 5 утра. В смысле если дете есть захочет то муж к нему встает, а до пяти утра я. 13.07.2005 23:35:04, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
Nightmare+Миха (3/4)
У нас детская кровать стоит рядом с нашей, в той же комнате. Деть с рождения спит сам, мы - сами. А папа ночью к ребенку встает (сейчас, правда, это один-два раза), потому как я тоже работаю (хоть и из дома) и имею право на отдых. У нас вообще так: если папа дома, то ребенок в первую очередь папин. 13.07.2005 23:23:06, Nightmare+Миха (3/4)
Молодец какой папа, тьфу-тьфу-тьфу. Я тоже дома работаю и прошу мужа в это время с ребенком позаниматься, а он мне говорит, не работай, тебя ни кто не просит. 13.07.2005 23:28:01, Мама Пупусиньки(11*)
Nightmare+Миха (3/4)
Мне проще, я из дома всего на 10-15% меньше, чем муж в офисе, зарабатываю:-) И еще он понимает, что если не буду работать, выпаду из обоймы. А домохозяйка из меня никакая, для меня карьера слишком много значит:-) 13.07.2005 23:37:50, Nightmare+Миха (3/4)
Тады понятно, я копейки получаю, работаю скорее на переспективу. 13.07.2005 23:46:16, Мама Пупусиньки(11*)
Олеся+Лерочка и Темочка
Папа спит в спальне с дочкой, а мы с сыном, пока это единственно возможный вариант. 13.07.2005 23:20:23, Олеся+Лерочка и Темочка
Спим вместе с ребенком. Мой 2 дня один поспал в другой комнате,на 3день прибежал к нам,сказал ,что ему скучно без нас.Хоть с краюшку,но рядом ;-)))). 13.07.2005 23:20:05, EX Мелочь пузатая
Fruttis
Я сплю с сыном, в этой же комнате спит старшая, в своей кровати. У мужа отдельная команата/кабинет. Мы там проводим все наше чсвободное вечернее время, а сплю я с малышками :-) Нам удобно! 13.07.2005 23:19:33, Fruttis
keinengel
вот и у нас так! вечернее время мы ,естественно, все вместе, они с дочей каждый день купаются, массаж делают, гимнастики.. нежность такая
малышка засыпает мы, конечно, вдвоем, но спать он идет к себе ... мож, он старый стал? :}
13.07.2005 23:25:56, keinengel
Fruttis
Ну почему старый? Если это всем удобно, то почему бы и нет? Мы со старшей спали втроем, в большой кровати. Но сейчас, если я с Ленькой буду спать с мужем в большой кровати, то и дочка придет, и тогда нам точно будет тесно :-) А так всем хорошо. Дочка у нас кочует под утро- со своей подушкой то ко мне на диван придет, то к мужу под бок прильнет :-) 13.07.2005 23:30:21, Fruttis
keinengel
ладно, второго рожу - ему одного отдам :}} 13.07.2005 23:35:16, keinengel
Fruttis
:-)))))) 13.07.2005 23:39:31, Fruttis
Odyvanchik+Санечка(6,5)
Саня с вечера в кроватке спит, под утро, в 6-ть когда он пытается объявить подъем по лагерю, кладу его к нам и мы додремываем в пол глаза, наша папа дрыхнет непрошибаемо, потому мы ему и он нам не мешает. Когда совсем плохо ночью, то он просыпается и помогает. А без мужа я вообще плохо засыпаю, так хорошо, забиться под его теплый бочок!!!!! 13.07.2005 23:18:16, Odyvanchik+Санечка(6,5)
3 в 1 13.07.2005 23:16:49, Мама Пупусиньки(11*)
KengaLU+Твинки-львинки
у нас дети спят в своей комнате, мы с мужем в своей спальне на огроменной кровате. близость бдим =) 13.07.2005 23:14:00, KengaLU+Твинки-львинки
keinengel
большие малыши? 13.07.2005 23:15:48, keinengel
KengaLU+Твинки-львинки
им сейчас 11 месяцев. но они спят в своей комнате давно. с рождения я их клала в кроватки там, но был период, когда одна начала спать с нами, потом мы её отучили. но потом другая стала спать с нами. и потом мы и её отучили. и с тех пор все спят на своих местах =) 13.07.2005 23:58:02, KengaLU+Твинки-львинки
мы спим в одной комнате все. утром ребенку с собой кладу... 13.07.2005 23:12:00, Guinevere
natmet(две наташки)
мы все вместе спим после первого просыпа на еду, а с вечера - в своей постели ребенок)) 13.07.2005 23:11:54, natmet(две наташки)
truiеe (ex. Хавронья) ГОД!
я сплю с мужем. деть в своей комнате. с рождения. иногда оставалась с ним, если ночью просыпался, но ложилась всегда с мужем :) 13.07.2005 23:08:37, truiеe (ex. Хавронья) ГОД!
keinengel
я поначалу тоже с мужем ложилась, но дочь всхлипнет, и я к ней... как дура бегала по комнатам :} 13.07.2005 23:14:49, keinengel
zaika и зайчонок(3,5 мес)
Я Машку укладываю с вечера в кроватку. На кормление забираю к себе. Но у нас кровать большая, места всем хватает. Когда было совсем неспокойно, в 2 мес., то муж спал неделю отдельно, чтоб высыпаться перед работой. Но потом прискакал и сказал, что ему тоскливо одному. :) 13.07.2005 23:07:20, zaika и зайчонок(3,5 мес)
keinengel
блин, молодец какой, мой же уже и привык один... хотя обе кровати и в детской и в спальне просто огромные... 13.07.2005 23:08:48, keinengel
Не, а мы вот именно из-за кровати в основном! Есть скрипучий диван, на нем от любого поворота все просыпаются - нафик надо, вот щас ждем када деньги будут на кровать нормальную :)))) 14.07.2005 12:24:47, Мамулечка
zaika и зайчонок(3,5 мес)
А мужики вообще по натуре эгоисты. Так что не бери в голову. 13.07.2005 23:10:03, zaika и зайчонок(3,5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!