Раздел:
Путешествия с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы
Только-только уложила малышню свою спать- сегодня поехал в бот.сад, погуляли там, а потом пошли на ВДНХ- и там еще 4 часа бродили! Катались на автопоезде, машинках, лазили в самолет, на качелях, плескались в фонтане- хорошо провели время! Самое удивительное, что дочка даже не жаловалась на усталость, особенно когда мы обратно весь бот.сад насквозь проходли, чтобы к машине подойти :-) Домой приехали только в 5-м часу :-) И сразу спать улеглись всем семейством. Проснулись и поняли, что мы ГОЛОДНЫЕ! Т.к. кушали в посл. раз только рано-рано утром 8-))) Леня после привики держался молодцом- чуть капризничал, но не более чем. Сейчас спит-посапвает. Загорелый такой :-) Ножки-ручки-мордочка румяяяные, а сам беленький 8-)
Я кое-что фотографировала,кому интересно- по ссылке!
13.07.2005 22:52:57, Fruttis
16 комментариев
хороша маша, но не наша
Молодцы вы опять!:) И вчера, и сегодня - →
Молодцы вы опять!:) И вчера, и сегодня - прямо лягушки-путешественники:))))Главное - оба раза так близко от нас, а состыковаться не получилось:(
13.07.2005 23:11:48, LU
А нас в-целом трудно заранее планы строить. Вот сегодня с утра мы собирались только в бот.сад и не думали даже, что на ВДНХ забредем :-)
13.07.2005 23:17:04, Fruttis
:))да у нас так же: мотает нас в разные стороны, сегодня еще не знаем, куда потянет завтра:)))
13.07.2005 23:21:13, LU
Люсь, а ты только с младшим путешествуешь, или всех вместе вывозишь?
Кстати, мы в пятницу снова собираемся на Пироговку.
13.07.2005 23:40:39, Fruttis
:)Это здорово - надеюсь, что у нас ничего не выплывет неотложного. Мы с удовольствием!:))))Все:))
14.07.2005 08:22:52, LU
Зайк, а я вчера вечерком ехала по твоей улице и поглядывала по сторонам- может, тебя увижу ;-) Ты в каком доме?
13.07.2005 23:24:00, Fruttis
:-) С удовольствием! А Никита с 3-летними малявами играет?
13.07.2005 23:41:24, Fruttis
Молодцы! Посмотрели. доча - красавица! А →
Молодцы! Посмотрели. доча - красавица! А кормишь как Леньку в поездках?
13.07.2005 22:59:48, zaika и зайчонок(3,5 мес)
Как обычно- молочком своим :-) Садимся где-нибудь на скамеечке в тенечке и кушаем. Вот только с лактазой не стыкуется. актазу только дома :-( И то, по вечерам и утрам, т.к. ночью мы спим и едим тоже не просыпясь. Скажи, в таком режиме ее приема от нее толк будет?
А еще мы сегодня прикорм ввели- яблочко печеное. Я все думала вводить/не вводить ,но гемоглабин у нас низковатый по анализу- 109, и с стул нерегулярный, а в пюрешке пектин, и педиатр сказала поскорее начинать. Ленька с таким удовольствием лопал, что я ему даже целую ложку дала :-) Чайную.
13.07.2005 23:16:10, Fruttis
Про прикорм правильно. Раз ест, значит нравится. Нам пока педиатр ничего не сказал. Сказал кормитесь, пока кормитесь. В случае запоров сказал, если хотим можно "компотик" из чернослива сварить и давать. Про лактазу не знаю. Я стараюсь перед каждым кормлением давать. Но ночью иногда забываю. Мы тоже ночью едим раза 2-3. Ты суточную дозу предписанную даешь ему за день? А у меня вот такая фигня с кормлениями. Она даже дома ест только лежа на кровати. Если пытаюсь сидя покормить - бесполезно. Капризит, по сторонам головой вертит - не ест. Это в 3 мес. началось у нас.
13.07.2005 23:22:36, zaika и зайчонок(3,5 мес)
А какая у лактазы норма суточная? Нам прописала по капсуле перед кормлением. Но кормаления тоже по-разному склдываются- то каждый час, то через 4 часа, а иногда и всю ночь Ленька спит, т.е. перерыв часов 10. Я старшую кормила вообще в любых позах- даже сидя на бедре, она неприхотливая была, да и легкая как перышко. А вот Ленька тяжелый, я с ним, когда дома, тоже только лежа стараюсь кормиться, а то неудобно нам обоим. Но в походных условиях кормимся сидя- в машине,в кафе, на улице. Еще в слинге иногда, но слинг в посл. время у нас не в почете. А ты когда сидя кормишь, она прямо совсем-совсем не ест?
13.07.2005 23:34:40, Fruttis
У каждого своя суточная доза. У нас 5 капсул. раньше Машка кормилась, хоть все вокруг рушься! :) Потом наступил период сильных коликов и я её несколько недель вообще кормила передвигаясь по всем комнатам. А теперь вот такая привереда - только лежа.
13.07.2005 23:55:29, zaika и зайчонок(3,5 мес)