девочки, у кого как было? когда ждать менструации?
я кормлю, но молока очень мало, ребенок не наедается, приходится сразу давать смесь
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас случились к четырем месяцам ребенкиным :) Уж не знаю чего там с молоком, но Митьке явно не хватало, стала давать Агушу... Щас вроде нормализовалось... Теперь пью Чарозетту...
14.07.2005 12:26:44, Мамулечка
Мы всю дорогу на ГВ, а менструация аж с 6 недели .... хотя у некоторых кормящих и после года - нет...
13.07.2005 23:21:42, Termi
а молоко не изменилось? говорят, оно горькое становится? или это все бабкины сказки?
13.07.2005 23:36:23, keinengel
У меня горьким не стало, но сразу сократилось количество.
14.07.2005 09:25:54, Solnyshko (Диана и Полина)

;-)
У меня с дочкой только через 14 месяцев после родов появились, но я очень интенсивно кормила. 13.07.2005 22:57:35, Fruttis
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.