Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet(две наташки)

вот и мы

Ну, наконец-то у меня есть время написать...

Натаха болела, хуже всего - температура в такую жару(((, наш врач сказала, что болеем по-писанному, три дня температура, потом три дня - сыпь, какой-то детский вирус... сейчас уже все путем, только не гуляем почти - жара страшная.

Пойду читать что и как! Соскучилась!!!)))
13.07.2005 22:11:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet(две наташки)
ОФФ
девченки, слышали что-нибудь про средства фирмы Амвей? что за хрень? меня сегодня с ними знакомили)))
13.07.2005 23:00:03, natmet(две наташки)
слышали. хрень хренью. не лучше и не хуже остального. 13.07.2005 23:21:52, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
natmet(две наташки)
О! вы ж вроде на дачу собирались?))) 13.07.2005 23:24:52, natmet(две наташки)
LU
Опа! У нас тоже самое было 3 недели назад!!! и никакой врач (вызывали аж 3 штуки, даже и из скорой) - ничего подобного не сказал(((( сказали или простуда или зубы(((( уроды((((( Поскорее вам поправиться!!! 13.07.2005 22:34:41, LU
Улыбашка
Пока деть температурила, тож на зубы списывали, а как сыпь появилась, сначала аллергическую реакцию, потом краснуху, а потом энтеровирусную поставили...не переживай так бы еще лечить начали, а ее, как пишут лечить не надо))) 13.07.2005 22:43:39, Улыбашка
LU
да я переживала оттого, что темпа 3 суток держалась! А нам после травмы головы совсем нельзя ее, темпы ентой(((( Я ее чем только не сбивала - на 4 часа чуть опускалась - и по новой(((( А как сыпь выступила - темпы уже не было. 13.07.2005 22:47:47, LU
natmet(две наташки)
точно! так и у нас! врач сказала, что очень хорошо, что темпа была - значит организм на эту дрянь АДЕКВАТНО реагирует! 13.07.2005 22:55:50, natmet(две наташки)
natmet(две наташки)
наша врач из прихожей диагнозы ставит)))

старшей так скарлатину ставила - посмотрела из прихожей, ну, говорит, горло еще проверю, а по виду - скарлатина...)))
и точно - она была((
13.07.2005 22:41:24, natmet(две наташки)
СчастливаЯ*годик*
Ну вот(((((А я думаю куда ж вы пропали?(( Вы уж не болейте, Наташки)))))Ладно?))) 13.07.2005 22:32:51, СчастливаЯ*годик*
natmet(две наташки)
))) не будем!

Вас можно поздравлять с годом? пОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))
13.07.2005 22:34:30, natmet(две наташки)
СчастливаЯ*годик*
Спасибо)))) 13.07.2005 22:52:56, СчастливаЯ*годик*
Улыбашка
Ой и мы пару месяцев назад переболели-энтеровирусная экзонтема называется, оч сочуствую, хотя болячка нестрашная, все равно натерпелись, это незбиаеиая темпа, ужас(((( 13.07.2005 22:31:44, Улыбашка
natmet(две наташки)
во-во! Сбиваешь - через пару часов все снова... в скорую звонила - не надо сбивать до 39... а спать-то как в такую жару???

а в один из дней я и сама тепловой удар схватила(((, пошла в магазин, а домой и не вернуться... подташнивает, круги перед глазами... хорошо успела мужу позвонить и дождалась его на лавочке, он меня домой довел, почти донес...(((
13.07.2005 22:38:13, natmet(две наташки)
червячок
Наконец то, пропащие! 13.07.2005 22:27:52, червячок
Nightmare+Миха (3/4)
Правильно, хватит болеть! Возвращайтесь! 13.07.2005 22:24:58, Nightmare+Миха (3/4)
KengaLU+Твинки-львинки
Бедненькие =( Выздоравлливайте и не болейте.
С возвращением!
13.07.2005 22:20:35, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!