Ну, наконец-то у меня есть время написать...
Натаха болела, хуже всего - температура в такую жару(((, наш врач сказала, что болеем по-писанному, три дня температура, потом три дня - сыпь, какой-то детский вирус... сейчас уже все путем, только не гуляем почти - жара страшная.
Пойду читать что и как! Соскучилась!!!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девченки, слышали что-нибудь про средства фирмы Амвей? что за хрень? меня сегодня с ними знакомили))) 13.07.2005 23:00:03, natmet(две наташки)
слышали. хрень хренью. не лучше и не хуже остального.
13.07.2005 23:21:52, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))

старшей так скарлатину ставила - посмотрела из прихожей, ну, говорит, горло еще проверю, а по виду - скарлатина...)))
и точно - она была(( 13.07.2005 22:41:24, natmet(две наташки)

Вас можно поздравлять с годом? пОЗДРАВЛЯЕМ!!!))) 13.07.2005 22:34:30, natmet(две наташки)

а в один из дней я и сама тепловой удар схватила(((, пошла в магазин, а домой и не вернуться... подташнивает, круги перед глазами... хорошо успела мужу позвонить и дождалась его на лавочке, он меня домой довел, почти донес...((( 13.07.2005 22:38:13, natmet(две наташки)

С возвращением! 13.07.2005 22:20:35, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.