Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла свекровь
Возникла свекровь, четвертый раз за время существования Настурции. Последняя спит. Ань, ну она очень толстая, ты что? Как ночью ест!!!???? Не давать! Так нельзя!! Сколько складок так нельзя. Побыла пятнадцать минут и ушла.О как. Внизу ссылка на нас-толстых.
13.07.2005 21:37:31, червячок
34 комментария

прекрасный ребенок (ТТТЧНС):) 13.07.2005 23:59:00, Веста

врач сказала не ходить в людные места и заразу не цеплять на себя добавочно, но в такую жару нас не так просто выманить))) 13.07.2005 22:45:45, natmet(две наташки)
А вы в каком месте толстые? Моя старшая до трех лет кефир ночью пила, и ничего
13.07.2005 22:31:15, wonaka
Хорошая девочка пропорциональная, Она ж не тумбочка, вот еслиб при росте см 60 она стоко весила тогда может и стоило бы водичкой попоить вместо смеси, а так ...Ну их этих свекровей, не угодиш то худенький то толстый
13.07.2005 22:37:54, wonaka
судя по этой фотографии мы не намного худее:-) Конечно корми, раз просит. А свекрови скажи, что не кормишь :-)
13.07.2005 22:29:07, Амдерминец и Саша (5 мес.)

щеки у нас поболее будут,но ночью я бы тоже не кормила,желудок отдыхать должен.
13.07.2005 21:49:56, Sowenok
Так она орет, если не даш.И что делать всю ночь слушать ор? На меня соседи в суд подадут, а мне еще утром на работу. Ты думаешь, мне хочется в два ночи вставать , кипятить воду, разводить смесь, кормить наконец? Нет конечно, но куда деваться?
13.07.2005 21:55:13, червячок
это спорный вопрос. если грудью кормит, то желудок не устаёт. гм быстро усваивается. если ребёнок проснулся от голода, значит ему молоко нужно. она же его не котлетами с грибами ночью кормит.
13.07.2005 21:54:17, KengaLU+Твинки-львинки
ага. уже поняла. про смесь ничего не знаю, но уверенна, что каждая любящая своего ребёнка мама знает как поступать! =) я бы тоже кормила. не оставлять же орать, действительно
13.07.2005 21:59:43, KengaLU+Твинки-львинки

..Саша..ей...сказал?:)
ты..бы..лучше..фото..свекрови..показала:))
мож..она...модель..у.вас?:)90-60-90..вот..и..заботится..о..смене..поколений:)))
(вкого..Насте..быть..толстой?:)))
кста..там..фотки.наши..суперские..с.ВДНХ..на..диск..скинула..ты?:))) 13.07.2005 21:48:14, LETO (и два сынишка)

А свекрови - они такие, вечно что-то не так. Моя до нашего приезда моей маме пожаловалась, что типа на всех фотках мои дети босиком, без носок, так нельза, они же девочки. Ну я и привезла с собой в Германию к ней носки, целый мешок. И всучила ей его, чтоб она одевала детям носки. Она пару раз одела, но когда поняла, что носки тут же снимаются, оставила эту тему в покое. Но уверенна, что что-то другое ей не так и она наверняка это обсуждает со свой дочкой. Например то, что я кормлю детей био продуктами и, О Боже(!!!), манную кашу назвала не полезной - это вообще было крахом! ну и пускай думает что хочет. она своё материнство уже отработала, теперь моя очередь. 13.07.2005 21:47:38, KengaLU+Твинки-львинки

А свекровкам всегда не так)
Даже если деть - самое то))) Всегда найдут что сказать, лишь бы СКАЗАТЬ))))
13.07.2005 21:42:34, Lady и джентельмен (ой! Уже 10)
Даже если деть - самое то))) Всегда найдут что сказать, лишь бы СКАЗАТЬ))))
13.07.2005 21:42:34, Lady и джентельмен (ой! Уже 10)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.