Сходили на роликах покатались:)) Папу встретили:) Он от метро ехал... Завтра, говорит, вместо маршруток везде будет на роликах ехать:))
В общем каааааааааайф:)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы в кайф сегодня..до..Ашана..доехали..а со стоянки в слинге шли!!!:)))
до чего ж удобно:)))Ванькасидитна боку у меня:)))покачивается в такт ходьбе:))) все видно,интересно..мама рядом:)))
амне так...приятно!!!!мягкий..теплый..комочек..не.где..то..там..в.коляске,а...рядышком:)))
вот...(я как всегда вчужомтопике о своем:)))
Так ты с коляской каталсь?:))гы:-)
А Лехе можно и на работу предложить ездить:)))
глядишь..так и от ВДНХ до Поклонки скоро доедет:))) в Дневную с роллерами:)) 13.07.2005 21:15:55, LETO (и два сынишка)

А когда мы первый раз с ней в Ашане оказалось, она еще маленькая была, и спала в слинге))) 13.07.2005 21:42:59, korolka с Машулькой

Люблю я наших детев 13.07.2005 21:49:35, korolka с Машулькой

он мне еще дорог... %))) 13.07.2005 22:55:08, korolka с Машулькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.