Велкам!
Попыталась обобщить, набралось на 50))
Многое осталось за кадром, так что и на 100 потянет))ъ
А еще меняю ник - хватит уже ощущать себя единым целым с сынулей))
Тем более что мама Вани часто мелькает, как бы не перепутали))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)) Смотри ниже) Спасибо за лестную оценку, надеюсь, соответствую)
14.07.2005 11:55:14, Алвола (ех.мама Вовки)
люблю Митяева:))))обожжжаю Крым:))))
вау!!!!жаль, что ты не в Москве...приезжай в гости:))) 13.07.2005 21:24:04, LETO (и два сынишка)
))) Лето, ну не зря мне твоя душа казалась родственной!!!
Да, почти землячка (полная землячка ты нашему новому премьеру)))!
А вот возьму и приеду))) Тем более что у меня подруга живет в Раменском, зовет в гости (через неделю рожает), так что может в сентябре и сподобимся на посещение столи-и-цы на-ашей ро-о-дины Мо-о-осквы)) 14.07.2005 11:58:06, Алвола (ех.мама Вовки)
Да, почти землячка (полная землячка ты нашему новому премьеру)))!
А вот возьму и приеду))) Тем более что у меня подруга живет в Раменском, зовет в гости (через неделю рожает), так что может в сентябре и сподобимся на посещение столи-и-цы на-ашей ро-о-дины Мо-о-осквы)) 14.07.2005 11:58:06, Алвола (ех.мама Вовки)
Ну, теперь бум привыкать к новому нику)
Хотя, тебя и так трудно было с кем-то перепутать!)))))))))) 13.07.2005 20:46:00, Lady и джентельмен (ой! Уже 10)
Хотя, тебя и так трудно было с кем-то перепутать!)))))))))) 13.07.2005 20:46:00, Lady и джентельмен (ой! Уже 10)
Узнала я о тебе больше,очень интерессно,во многом мы схожы.У меня тоже нет близких подруг,но мой муж-мой друг,я тоже мечтала о квартире и я ее обажаю,потому что она моя, теперь мечтаем о машине.
13.07.2005 20:29:20, Sowenok
)) а еще я тоже Совенок - лучше утром меня не будить )))
Удачи тебе в покупке машины, как и нам. Мы только открыли накопительный, еще пахать и пахать) 14.07.2005 11:48:46, Алвола (ех.мама Вовки)
Удачи тебе в покупке машины, как и нам. Мы только открыли накопительный, еще пахать и пахать) 14.07.2005 11:48:46, Алвола (ех.мама Вовки)

)) в чистых, дорогой мой червячок, в чистых))) это не забывается))
А Алвола до жути просто (прочла топик про ники и поняла, что мне и написать-то там нечего))) - Алена и Володя, первые буквы (очень мне понравился ник Инды - просто и по существу). И слово красивое, не находишь?
Пончики - это ДААААА!!! А как их моя мама печет, эхх... 14.07.2005 11:46:16, Алвола (ех.мама Вовки)
А Алвола до жути просто (прочла топик про ники и поняла, что мне и написать-то там нечего))) - Алена и Володя, первые буквы (очень мне понравился ник Инды - просто и по существу). И слово красивое, не находишь?
Пончики - это ДААААА!!! А как их моя мама печет, эхх... 14.07.2005 11:46:16, Алвола (ех.мама Вовки)

Преподавание - это что-то вроде хобби, т.е. удовольствие, за которое не платят (или очень мало платят, как в моем случае). Но общение со студентами того стОит)
14.07.2005 12:06:10, Алвола (ех.мама Вовки)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.