Какой-то козел сломал мне коляску... я шла... дождик моросил, ребенок в слинге ел, за плечами рюкзак, коляску везу, етот урод вылетел из-за поворота и налетел на коляску, я пытаюсь увернуться, а он по ней ногой и падает..прошла метров 20-30, поняла что переднее колесо вывернуто.
Догнала придурка, сунула ему трубку с мужем, в обем тот ему телефон с адресом оставил..
а так все хорошо начиналось...
съездили на работу, встетились с wonak'ой и еесуперскими девчонками, погуляли по парку)))
попрятались от дождя! красотища))) фоты выложжу ближе к вечеру
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойдем:))) так и пойдем:))) У меня ж муж рукастый:)))
Вы как позагорали?:) 13.07.2005 21:11:31, korolka с Машулькой

ЗАвтра у меня Лех будет коляску вечером чинить...
ВОт если завтра починит, то послезавтра пойдем))) 13.07.2005 21:33:59, korolka с Машулькой

Мы тебе сочувствуем, с коляской...Вот и погуляли.. А мы быстренько добежали, но промокли все кроме мелкой, она в коляске лежала, до трусов, потом чаем горячим всех отпаивала, а ты фотки скинь мне на мыло если не трудно.. Спасибо
13.07.2005 19:38:48, wonaka
Скину конечно:)))
Супер погуляли)) я довольна как слоно:))) ну земля не без уродов, зато с ними жизнь контрастней:)))) а радость радостнее:))))
13.07.2005 21:12:26, korolka с Машулькой

Супер погуляли)) я довольна как слоно:))) ну земля не без уродов, зато с ними жизнь контрастней:)))) а радость радостнее:))))
13.07.2005 21:12:26, korolka с Машулькой

у нас поломали коляску при перелёте, сейчас разбираюсь с кредитной карточкой на которую коляска покупалась, у них есть страховка на багаж автоматически. вот надеюсь, что нам вернут деньги. вроде должны.
а может тебе в магазин тот съездить, где коляска покупалась? или может фирма производителя гарантию даёт? 13.07.2005 18:40:08, KengaLU+Твинки-львинки

А мужик вроде как сказал, что разберемся... в чем разборки будут заключаться очень интересно мне знать... 13.07.2005 18:47:34, korolka с Машулькой
Ну ты сильна! Я бы при всем желании не догнала никакого придурка, с таким грузом-то...
Вообще, сегодня какой-то неблагоприятный день для колясок ;)) :((( - я вот тоже, колесо проколола... 13.07.2005 18:34:12, Нэко
жуть! я уже прочитала...
У меня Лех для колес на трансформере на Сове покупал детали... Но говорят и на Тульской и в Коломенском запчасти продают. 13.07.2005 18:43:11, korolka с Машулькой
Вообще совпадение то еще...
Off: а Теплый стан от Бутово далеко??
А то ведь электрички ездють:))) - это я про то что тебе выбираться долго и нудно:)) 13.07.2005 21:13:32, korolka с Машулькой
Вообще, сегодня какой-то неблагоприятный день для колясок ;)) :((( - я вот тоже, колесо проколола... 13.07.2005 18:34:12, Нэко

У меня Лех для колес на трансформере на Сове покупал детали... Но говорят и на Тульской и в Коломенском запчасти продают. 13.07.2005 18:43:11, korolka с Машулькой
Да не, ничего страшного, должно же было это случиться когда-нибудь. Муж нашел запчасти, теперь ликвидирует последствия. Проколотых колес оказалось два.
Но какое совпадение! интересно, сегодня больше ни у кого коляски не ломались? ;)))
13.07.2005 19:53:26, Нэко
Но какое совпадение! интересно, сегодня больше ни у кого коляски не ломались? ;)))
13.07.2005 19:53:26, Нэко

Off: а Теплый стан от Бутово далеко??
А то ведь электрички ездють:))) - это я про то что тебе выбираться долго и нудно:)) 13.07.2005 21:13:32, korolka с Машулькой
Теплый стан от Бутово - это по нашим меркам почти рядом. 5 остановок на автобусе (15 минут, если без пробок) и одна на метро :)
А вот электрички (станция Бутово) от меня как раз довольно далеко, я и не была там никогда.
А чего там, в Теплом Стане? :) 13.07.2005 21:55:46, Нэко
А вот электрички (станция Бутово) от меня как раз довольно далеко, я и не была там никогда.
А чего там, в Теплом Стане? :) 13.07.2005 21:55:46, Нэко

да, коляску жалко. ты еще боевая..Я б так не смогла б.:))
13.07.2005 18:26:03, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
Смогла бы:))) Я не могу себе позволить каждый день за 4.5 штуки коляски ломать об чужих дядек
13.07.2005 18:41:23, korolka с Машулькой

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.