Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчастливаЯ*годик*

День Рождения!!!

Просыпаюсь я сегодня утром, открываю глазки и вижу перед собой… два счастливых родных лица – мамино и папино. Увидев, что я проснулся, они вдруг дружно запели песенку: «С Днем Рожденья, Егор…» Даааа, надо сказать дуэтом им петь нельзя
Потом стали меня обнимать, целовать, ну и сами стали целоваться
Мама сказала, что сегодня мне исполнился ГОДИК! День Рождения!!! Такой загадочный, счастливый и веселый день! Я еще не совсем понимаю, что это за день такой, но мне он определенно уже нравится
Сегодня мы все соберемся нашей большой дружной семьей в саду у бабушкиного дома, и все меня будут поздравлять, целовать и дарить подарки, будет много всего вкусного…
Мама потом обязательно расскажет вам как все прошло и покажет фотографии.
Мама сказала, что мы переходим в следующую конференцию и теперь будем там заводить новых друзей, а старых мы забывать не будем, будем к вам заглядывать иногда с вашего позволения, ведь мы так сдружились за этот год! Мама мне всегда рассказывала о достижениях всех мальчиков и девочек, показывала фотографии и мы с ней вместе держали кулачки в случае необходимости.
Так что я не прощаюсь, а говорю вам всем до свидания в новой конфе!
А теперь посмотрите как я вырос за этот год, возмужал и повзрослел Это сегодняшние фотографии!!!
13.07.2005 15:25:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!! 14.07.2005 16:10:13, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
СчастливаЯ*годик*
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!! 13.07.2005 23:18:39, СчастливаЯ*годик*
Егоркин, с Днем рождения. Жди меня в следующей конфе, не скучай. Алина. 13.07.2005 22:59:51, Мама Пупусиньки(11*)
Smile&Зизи
Отчет просто супер! Какие же вы оба красивые:) Мамулька, ты в прекрасной форме! 13.07.2005 22:27:58, Smile&Зизи
До встречи!!! Поздравляю!!!! 13.07.2005 19:22:49, Иртим
Odyvanchik+Санечка(6,5)
Поздравляем выпускника Егорку!!!!! 11ть месяцев назад был такой крохотуля, а теперь-прям жОних!!!:) 13.07.2005 18:28:38, Odyvanchik+Санечка(6,5)
Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
Чудесный отчет! До встречи в следующей конфе!!! 13.07.2005 17:07:14, Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
С днем рождения, Егор! Действительно, совсем взрослый мальчишка! Будем вас догонять! Всего вам самого-самого радостного! 13.07.2005 17:04:39, Амдерминец и Саша (5 мес.)
Larun and Jenny
Посмотрела фотки - такой стал взрослый мальчуган!!!! 13.07.2005 16:23:10, Larun and Jenny
Larun and Jenny
Молодец Егорка, мы тебя очень любим и поздравляем!!!! Желаем тебе удачи в новом году, и скоро встретимся в следующей конфе! 13.07.2005 16:21:01, Larun and Jenny
ptitsa i ptenec(ура 4!!!)
правда не верится, что из такого манюни вырос такой серьезный и большой мальчик! Молодцы! 13.07.2005 16:00:13, ptitsa i ptenec(ура 4!!!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 13.07.2005 15:35:45, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
Морфейка
Егор, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Фотки в студию! :) 13.07.2005 15:34:04, Морфейка
ptitsa i ptenec(ура 4!!!)
а фотки ж где Егоркины? 13.07.2005 15:32:23, ptitsa i ptenec(ура 4!!!)
Ссылка: 13.07.2005 15:44:59, ....
СчастливаЯ*годик*
Спасибо)) 13.07.2005 15:51:28, СчастливаЯ*годик*
:) В следующий раз копируй ссылку не при редактировании альбома, а выйдя оттуда:) как рядовой пользователь, так сказать:) 13.07.2005 15:53:21, ....
СчастливаЯ*годик*
Ага, поняла:))) 13.07.2005 15:56:05, СчастливаЯ*годик*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!