Просыпаюсь я сегодня утром, открываю глазки и вижу перед собой… два счастливых родных лица – мамино и папино. Увидев, что я проснулся, они вдруг дружно запели песенку: «С Днем Рожденья, Егор…» Даааа, надо сказать дуэтом им петь нельзя
Потом стали меня обнимать, целовать, ну и сами стали целоваться
Мама сказала, что сегодня мне исполнился ГОДИК! День Рождения!!! Такой загадочный, счастливый и веселый день! Я еще не совсем понимаю, что это за день такой, но мне он определенно уже нравится
Сегодня мы все соберемся нашей большой дружной семьей в саду у бабушкиного дома, и все меня будут поздравлять, целовать и дарить подарки, будет много всего вкусного…
Мама потом обязательно расскажет вам как все прошло и покажет фотографии.
Мама сказала, что мы переходим в следующую конференцию и теперь будем там заводить новых друзей, а старых мы забывать не будем, будем к вам заглядывать иногда с вашего позволения, ведь мы так сдружились за этот год! Мама мне всегда рассказывала о достижениях всех мальчиков и девочек, показывала фотографии и мы с ней вместе держали кулачки в случае необходимости.
Так что я не прощаюсь, а говорю вам всем до свидания в новой конфе!
А теперь посмотрите как я вырос за этот год, возмужал и повзрослел Это сегодняшние фотографии!!!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Егоркин, с Днем рождения. Жди меня в следующей конфе, не скучай. Алина.
13.07.2005 22:59:51, Мама Пупусиньки(11*)

С днем рождения, Егор! Действительно, совсем взрослый мальчишка! Будем вас догонять! Всего вам самого-самого радостного!
13.07.2005 17:04:39, Амдерминец и Саша (5 мес.)

:) В следующий раз копируй ссылку не при редактировании альбома, а выйдя оттуда:) как рядовой пользователь, так сказать:)
13.07.2005 15:53:21, ....
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.