Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утром!!!

Вчера с мужем мерились кулаками :)) Оказалось что мой кулак больше :))
(просто муж у меня мелковат, но человек хороший). А сегодня утром,простите за подробности, увидев меня без футболки, сказал:"Лучше бы у тебя кое что другое больше было!" :)) Вот так началось наше утро.
13.07.2005 09:40:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Привет!!!! Ну и выдал муж, ни фига :)))) 13.07.2005 11:06:09, Larun and Jenny
а наше утро началось с похода в поликлинику и со сдачи крови(Полины).Плакала сильно,но не долго и через пять минут уже играла с игрухами 13.07.2005 09:45:34, Галик и Полина (3 м)
Солны6ко+Львенок
И у нас также утро началось, но Сашка при сдаче крови вообще не пикнул - я прям удивилась :-) 13.07.2005 09:57:54, Солны6ко+Львенок
моя вчера на АКДС не отреагировала.Я больше переживала 13.07.2005 10:03:25, Галик и Полина (3 м)
Нам тож надо кровь сдавать, вот только мне наверно и старшую придется тащить ссобой. КАК МНЕ С ДВУМЯ СПРАВИТЬСЯ???? С одним-то легко было. 13.07.2005 09:49:55, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
Сочувствую, я свою старшую дома одну оставляю, правда она постарше ей 7 лет. 13.07.2005 10:23:34, wonaka
zaika и зайчонок(3,5 мес)
Моему тоже 7. Но я с ним таскаюсь везде. Моего дома нельзя одного оставлять. :) 13.07.2005 10:40:49, zaika и зайчонок(3,5 мес)
А моя сама к такому решению пришла. Взяла и заявила как-то :"я с вами в магазин не пойду. Включите мне мультик, я дома останусь." С тех пор так и повелось: мультик для фона, к телефону и двери она не подходит, пока вроде без приключений обходились. Я в ее возрасте из школы домой одна ходила и сидела дома одна пока родители работали... Хотя сейчас конечно время другое. Гулять я ее одну не выпускаю, хоть и просит. 13.07.2005 11:00:35, wonaka
Я тоже в 7 лет дома одна оставалась спокойно. А сейчас либо дети не те, либо мы-взрослые слишком жизнью напуганы. 13.07.2005 11:22:07, Amazonka (Женя 2,5мес, Катя 4года)
Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
Так я в свои семь лет с младшей сестрой годовалой гуляла. Сейчас самой не верится! 13.07.2005 14:45:48, Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
мне её так жалко было.Итак дотянула до последнего,надо было до 3 месяцев сдать.Вчера даже ругали нас 13.07.2005 09:58:19, Галик и Полина (3 м)
Морфейка
:)) 13.07.2005 09:44:21, Морфейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!