Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Вот и я приперлась, щас мене кофэ принес

Вот и я приперлась, щас мене кофэ принесут, а я из поликлиники и у нас астигматизм, кто нибудь есть еще с этой гадостью?
13.07.2005 09:24:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инда
У моего старшего (4года) только сейчас обнаружили астигматизм, офтольмологи у которых мы были в шоке, оказывается это можно установить к году или чуть раньше, а нам всегда окулисты говорили "все у вас в порядке":((( Так что сейчас усиленно лечимся, но у нас еще и "ленивый глаз" так называемый на фоне астигматизма (надо было лечить астигматизм, а мы и не в курсе были).
Вот поражаюсь я нашим врачам!!! Ведь все обследования делали всегда, кторые положены по возрасту, всех специалистов проходили!! Хорошо еще, что заметили, и то случайно, ребенок просто щурился на свет. Так что прйдите лучше полное обследование, чтобы ничего не упустить. Желаю удачи!
13.07.2005 15:41:55, Инда
червячок
А нам сказали ничего не делать, только наблюдать, придти к ним в 9 месяцев, а как вы лечитесь теперь? 13.07.2005 16:56:37, червячок
Веста
у нас у старшего тоже астигматизм. нам сказали пока он в той степени, что ничего делать не надо. наблюдаться у врача. мелкие картиники не смотреть. ТВ очень ограниченно. спорт, побольше прогулок.
13.07.2005 12:36:03, Веста
korolka с Машулькой
Я тут вспомнила: у тебя ж по средам выходной был... 13.07.2005 10:05:40, korolka с Машулькой
червячок
Cегодня он отменился, так как я завтра отпрашиваюся на деткин УЗИ 13.07.2005 10:09:34, червячок
Почему УЗИ? Зачем УЗИ? 13.07.2005 10:22:09, мама Вовки
червячок
Мама Вовки, а у тебя ася есть? 13.07.2005 10:32:17, червячок
Аси нет, потому как на работе сисадмины мне не устанавливают (жадины (((, а дома в инет я выхожу очень редко, поскольку и у мужа, и у меня есть на работе в избытке, да и некогда )) 13.07.2005 17:55:42, мама Вовки
червячок
Ну шумы в сердце услышали, надо бы УЗИ сделать, что бы исключить порок, это скорее всего хорда в сердце, мне ее еще во время беременности видели. Но надо уточнить. 13.07.2005 10:25:25, червячок
Желаю удачи! У Вовки шумы услышали в 3 мес (точнее, один кардиолог услышал, а педиатр и другой кардиолог нет), для своего успокоения делали, все в порядке. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ!!! 13.07.2005 17:59:29, мама Вовки
korolka с Машулькой
вот как..
а я тока вчера подумала, че это мы с червячком по средам не тусуемся:)))
13.07.2005 10:12:15, korolka с Машулькой
Тефтеле нашли.. офтальмолог сказал, что он еще может вполне пройти сам собой 13.07.2005 10:00:35, Шарлотка+Тефтелька
У меня он есть, с детства. А каек его у такой мелкой выявиди? Мне сказали, что Вовке пока смотреть рано, аЖеньку я не водила к окулисту после года. Жить не мешает астигматим, когла пошла в школу из-за повышения нагрузки было снижение зрения, потом выровнялось - для этого носила очки для работы, чтения и телевизора, но всего около1-1,5. Больше про это не вспоминаю. 13.07.2005 09:48:41, Иртим
Fruttis
Это что-то по глазкам? Мне его выявили года два назад. А я жила и не знала даже :-) Жить не мешает ;-) 13.07.2005 09:31:39, Fruttis
червячок
Ну у взрослых это бывает с возрастом, а нам-то шесть месяцев только!! 13.07.2005 09:33:42, червячок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!