Увы, пока в Химках инет с мобильником, заочно поздравляю всех именинников с датами, круглыми и прочими, главное - здоровья и крепкого сна!
Нам вчера исполнилось 4.
1. Мы с легкостью переворачиваемся со спины на пузо налево, один раз повернулись направо.
2. Нарисовались брови - не черные, конечно, но видно.
3. Напрягаем спину, чтобы сесть.
4. Все жуем - десна готова к зубам (наследственность, однако:-)))
5. Хватаем и трогаем все подряд и тянем в рот, особенно интересует пресса, пакеты шуршащие.
6. Швыряем предметы, если яркие - то и проследить глазами может за полетом:-)
7. Не хотим лежать в коляске - и как гулять?
8. Купаемся с удовольствием, а также пытаемся плавать в ванной (по совету невролога).
9. Руками-ногами загребаем лежа на животе - оччень ползти хоцца.
10. Четвертый день какаем утром почти без слез, зато просыпается сразу после покака:-)) Спать, конечно, хочется.
11. По примеру Сингапурской полуночницы боремся со сном и его побеждаем - днем спит не больше 30 минут. Если надо больше - то только со мной и сисей в процессе сна.
12. Почти сошел диатез - а маме снится колбаска и блинчики:-)
13. Едим только сисю, и то переедаем, вес набираем отменно - в некоторые одежки не входит по толщине:-((
14. Читаем книжки, любит Репку, не любит Курочку Рябу.
15. Даже умудрились первый раз заболеть (сопли, горло, коньюктивит) - сегодня первый раз гуляли после болезни.
16. Начали отслеживать кошку Мусю. Моего кота пока в упор не видит.
Уф, вроде все. Еще раз всех с датами!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, какие вы продвинутые! Мы только несколько дней назад научились с живота на спину!!! Поздравлям!
12.07.2005 23:57:35, Lullaby (Серафим, 3,5 мес)

А мне снится селедка и черный кофе!!!:)))) 12.07.2005 23:32:13, zaika и зайчонок(3,5 мес)

У меня один раз Машка тоже напилась воды из ванны. А она(вода) соленая. Я её в солевых ваннах купаю. 12.07.2005 23:40:07, zaika и зайчонок(3,5 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.