Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Наш отчетик за 4 месяца

Увы, пока в Химках инет с мобильником, заочно поздравляю всех именинников с датами, круглыми и прочими, главное - здоровья и крепкого сна!
Нам вчера исполнилось 4.
1. Мы с легкостью переворачиваемся со спины на пузо налево, один раз повернулись направо.
2. Нарисовались брови - не черные, конечно, но видно.
3. Напрягаем спину, чтобы сесть.
4. Все жуем - десна готова к зубам (наследственность, однако:-)))
5. Хватаем и трогаем все подряд и тянем в рот, особенно интересует пресса, пакеты шуршащие.
6. Швыряем предметы, если яркие - то и проследить глазами может за полетом:-)
7. Не хотим лежать в коляске - и как гулять?
8. Купаемся с удовольствием, а также пытаемся плавать в ванной (по совету невролога).
9. Руками-ногами загребаем лежа на животе - оччень ползти хоцца.
10. Четвертый день какаем утром почти без слез, зато просыпается сразу после покака:-)) Спать, конечно, хочется.
11. По примеру Сингапурской полуночницы боремся со сном и его побеждаем - днем спит не больше 30 минут. Если надо больше - то только со мной и сисей в процессе сна.
12. Почти сошел диатез - а маме снится колбаска и блинчики:-)
13. Едим только сисю, и то переедаем, вес набираем отменно - в некоторые одежки не входит по толщине:-((
14. Читаем книжки, любит Репку, не любит Курочку Рябу.
15. Даже умудрились первый раз заболеть (сопли, горло, коньюктивит) - сегодня первый раз гуляли после болезни.
16. Начали отслеживать кошку Мусю. Моего кота пока в упор не видит.
Уф, вроде все. Еще раз всех с датами!
12.07.2005 23:24:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
Поздравляем ровестничков! Классные достижения! 13.07.2005 14:52:44, Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
Веста
сколько у вас достижений! наши поздравления! 13.07.2005 12:39:07, Веста
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Молодцы! :)) Столько успехов!!!!!!!!!!! 13.07.2005 11:27:33, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Сказочница и Утя(4м.)
Молодец, Бобрик! носить - в кенге)) мой тож не хочет)) 13.07.2005 11:00:25, Сказочница и Утя(4м.)
Морфейка
Хорошие достижения, а сколько весите? 13.07.2005 09:26:18, Морфейка
Brusnichka
Молодцы! Новых достижений! 13.07.2005 08:00:13, Brusnichka
Поздравляем! 13.07.2005 06:58:24, Sowenok
Сингапурская полуночница (нам 4)
Поздравляем с достижениями !!! И желаем,чтобы наш пример борьбы со сном Вас больше не увлекал !!! Хороших вам и крепких снов !!!! :))))) 13.07.2005 06:33:37, Сингапурская полуночница (нам 4)
Ух, какие вы продвинутые! Мы только несколько дней назад научились с живота на спину!!! Поздравлям! 12.07.2005 23:57:35, Lullaby (Серафим, 3,5 мес)
Fruttis
ООО, вы уже такие активные! У меня Лёня тоже обожает чтение- прямо как зачарованный следит за страницами, текстом :-) 12.07.2005 23:53:49, Fruttis
zaika и зайчонок(3,5 мес)
Вы такие молодцы! Столько всего! :))) Я так рада. что у вас налаживается потихоньку. Мы уже давно плаваем в ванной. Но сейчас это стало делать труднее, потому что Машка пытается оторвать мои руки от своей головы и засунуть их себе в рот.
А мне снится селедка и черный кофе!!!:))))
12.07.2005 23:32:13, zaika и зайчонок(3,5 мес)
Льняна и бобрик
Ну, бобер регулярно жует мою руку у себя под подбородком. А если не держать там руку - то лакает водичку, а она тут ужас какая минеральная течет:-) Как хорошо, что я не люблю кофе - но и его мне тоже хочется:-) А еще грибного супчика, черешни и персиков. 12.07.2005 23:37:21, Льняна и бобрик
zaika и зайчонок(3,5 мес)
Тебе наверное будет "больно":),но я скажу. Я съела кг черешни. И полкило абрикосов.

У меня один раз Машка тоже напилась воды из ванны. А она(вода) соленая. Я её в солевых ваннах купаю.
12.07.2005 23:40:07, zaika и зайчонок(3,5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!