Всем огромное спасибо за поздравления: Лету, Червячку, Смайлу, Ирочке, Ласке, Тайне, Зайке, Брусничке, Шарлотке, Лю, Морфейке, Птице, Леди, Корольке, Солнышку, Роткейпу, Алене, Натику, Ларуну.
День у меня сегодня был сумасшедший. Весь день сражалась с температурой Полинки, со своим желанием рухнуть и забить на все. Слава богу приехала няня и помогла немного. А сейчас ребенок уложен в постель с нормальной температурой, а мама, выжатая как лемон, села за комп, налила себе вино и зашла в любимую конфу.
Жаль, что не удалось с вами в офлайне отметить днюху, но я обязательно проставлюсь при первой же встрече!
Конечно, кое кто, не буду показывать пальцами, обещал выпить со мной что-нибудь алкогольное в онлайне, но видно не допустили до компа:)))
Пью за здоровье ВСЕХ соконфетниц и за ВАШИХ деток!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.07.2005 23:22:44, fina

Чуть попозже я за тебя коктейльчик дерябну.:)) Тока Ксю уложу.:))
12.07.2005 21:11:26, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
Меня наверно позже муж из-за компа вынет, но все равно приятно:)))))
12.07.2005 21:12:53, Leshas(9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.