Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas(9 мес)

Всем огромное спасибо за поздравления: Л

Всем огромное спасибо за поздравления: Лету, Червячку, Смайлу, Ирочке, Ласке, Тайне, Зайке, Брусничке, Шарлотке, Лю, Морфейке, Птице, Леди, Корольке, Солнышку, Роткейпу, Алене, Натику, Ларуну.

День у меня сегодня был сумасшедший. Весь день сражалась с температурой Полинки, со своим желанием рухнуть и забить на все. Слава богу приехала няня и помогла немного. А сейчас ребенок уложен в постель с нормальной температурой, а мама, выжатая как лемон, села за комп, налила себе вино и зашла в любимую конфу.

Жаль, что не удалось с вами в офлайне отметить днюху, но я обязательно проставлюсь при первой же встрече!

Конечно, кое кто, не буду показывать пальцами, обещал выпить со мной что-нибудь алкогольное в онлайне, но видно не допустили до компа:)))

Пью за здоровье ВСЕХ соконфетниц и за ВАШИХ деток!!!!
12.07.2005 21:10:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Мы тебя еще раз поздравляем и пьем утренний...кхм... дневной чай за вас с Полишкой!!! 13.07.2005 11:39:34, Larun and Jenny
Сингапурская полуночница (нам 4)
Между прочим, кое-кто, на кого тут пальцем не показывают, и ВЫПИЛ !!! Ровно в 16,20 по своему времени бокальчик холодного белого винца за здоровье и счастье одной хорошей Именинницы в далеком городе Москве !!!!!!!!! Мы ж такие, мы могем !!! Вот только до компа нас допустили поздно вечером, и только тогда мы увидели, что все отменилось и "нажрались" мы совсем зазря !!! :))) И не успели мы толком и почитать вчера конфу, поскольку нас тоже отсюда регулярно "вынимает" муж !!! А за детку твою переживали... и даже жали кулачки по собственной инициативе !!! И рады, что у ВАС ушла эта темпа !!! И еще раз можем выпить, за здоровье обеих хороших девочек - мамочки и дочки !! ;)))) 13.07.2005 07:07:17, Сингапурская полуночница (нам 4)
fina
и я поздравляю!!! я помню про твой ДР, но че-т забегалась... самого-самого тебе!
12.07.2005 23:22:44, fina
Brusnichka
За тебя и за спавшую темпу! Дзиньк! 12.07.2005 22:23:28, Brusnichka
LU
:)))да пожалста!:) всегда рады:))) Эх, вот тока выпить нечего... 12.07.2005 21:55:58, LU
Бурундук и Он (уже 5!)
Ой, а я не поздравляла - исправляюсь в срочном порядке! С днам рожденья!:-))) Пусть твоя детка тебя только радует! Не кисни!:-))) 12.07.2005 21:15:16, Бурундук и Он (уже 5!)
Leshas(9 мес)
Спасибки, да разве с вами скиснешь, эх, хорошую конфу умные люди придумали! 12.07.2005 21:16:50, Leshas(9 мес)
Бурундук и Он (уже 5!)
Ага!:-)))) 12.07.2005 21:43:10, Бурундук и Он (уже 5!)
Чуть попозже я за тебя коктейльчик дерябну.:)) Тока Ксю уложу.:)) 12.07.2005 21:11:26, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
Leshas(9 мес)
Меня наверно позже муж из-за компа вынет, но все равно приятно:))))) 12.07.2005 21:12:53, Leshas(9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!