Девченки совсем нет времени писать, спасайте. Назначили исследование ножек, будут стимулировать нервы, процедура олгая, - час, и болезненая, как говорят. Назувается ЭНМГ. Может кто делал, расскажите...
Поссоветуйте хорошего ортопеда, срочно!!!!
Потом напишу про наш поход к врачу... подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим кулачки! Пусть все пройдет хорошо! Про ортопеда - там наверху в беременской конфе советовали остеопата Владимира Ивановича из Садового Центра. Могу только всеми руками и ногами поддержать, у него волшебные руки!!!
12.07.2005 23:05:13, Lullaby (Серафим, 3 мес)

Но есть плюс, это сильно стимулирует нервные окончания. 12.07.2005 22:47:18, Мэри Поппинс
А для чего их стимулировать. Я все пытаюсь понять, зачем нам это обследование, ведь даже диагноз еще не поставили.
12.07.2005 23:15:32, Изнанка жизни
Мы их и не разжимали. Все будет хорошо.
12.07.2005 20:13:14, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
мы дочке делали такое, правда, в уже сознательном возрасте - ей года три было. К ножкам прикладывают два электрода в определенных местах и пропускают импульс тока разной силы - пока ножка не начинает дергаться. Процедура неприятная, но не до крика, дочка вполне спокойно перенесла.
держим за вас кулачки! 12.07.2005 19:18:52, два в одном (32)
держим за вас кулачки! 12.07.2005 19:18:52, два в одном (32)
у нас были нарушения тонуса, причем неравномерные, с правой стороны тонус был значительно сильнее, чем с левой. Выражалось в скованной, подпрыгивающей походке, поддергивании рук вврех при беге. Ну, и врачи не могли понять, от чего эти проблемы - от мозгов, грубо говоря, или проблемы в перифирических нервах. Вроде бы это исследование помогло им определиться, что позвоночник не виноват, а нарушения - в вестибулярном аппарате.
12.07.2005 23:56:54, два в одном (32)
Диан, у меня у подруги есть хороший..но это в Люберцах. Говорит, что много кого на ноги поставила. Надо узнавать контакты?
12.07.2005 19:18:30, bijou&Tim (finish:-))

какой диагноз то ставят? 12.07.2005 19:06:47, fina
Да в том то и дело, что не понимают. На ренгене таз свкривлен под углом, дисплазии нет, значения на грани нормы.
12.07.2005 19:20:00, Изнанка жизни

Но вот кулачки жмем со всей силой !!! Пусть у Вас все наладится !!!! 12.07.2005 19:01:43, Сингапурская полуночница (нам 4)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.