Мамы, кто летал? что надо взять с собой в салон? как ваши дети отреагировали на взлет-посадку?
Кормили ребенка в самолете?
В кенгуре сидели детки?
Я тут чемоданище себе прикупила, большущий, пластиковый на колесиках, красиииивыыый, сил нет! будем обновлять :)))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брать памперсы и влажные салфетки :) Если ребенок вдруг чуть сопливит - обязательно сосудосуживающие капли. Воду. Еду.
Кормили - ГВ.
Нет, я сняла кенгу как только села в самолет (малявка и так до этого долго в ней была). Один раз летели на коленях, в остальных случаях давали люльку (о желании взять люльку нужно сказать на регистрации, чтоб посадили в нужное место).
Удачи! 12.07.2005 19:17:16, Лягушка

завтра пошли загорать? :) 12.07.2005 19:18:12, fina
Мне тож интересно что тебе ответятю А сама могу только счастливого пути пожелать и хорошего отдыха:)))
12.07.2005 18:09:47, Иртим
как выражались у ребенка неприятные ощущения? как бы мне самой там не поплохело...
а лечу одна, на Глеба денег не хватило, он следом едет на поезде, выспится хоть :)) 12.07.2005 18:49:38, fina
:)))))))
Я бы только смену одежды взяла и все, что может потребоваться в случае задержки рейса. С таким мелким не брала бы ничего специально "самолетного" - Женя спала в самолете как сурок. На взлете и посадке были неприятные ощущения у нее, так что может кормить его в это время грудью.
12.07.2005 18:37:40, Иртим
Я бы только смену одежды взяла и все, что может потребоваться в случае задержки рейса. С таким мелким не брала бы ничего специально "самолетного" - Женя спала в самолете как сурок. На взлете и посадке были неприятные ощущения у нее, так что может кормить его в это время грудью.
12.07.2005 18:37:40, Иртим

а лечу одна, на Глеба денег не хватило, он следом едет на поезде, выспится хоть :)) 12.07.2005 18:49:38, fina
Женька просто проснулась и расплакалась, но быстро успокоилась, мы решили, что это связано с тем, что на ушки давит...
А сколько вам лететь?
Все будет нормально, это же самолет, а не поезд - все произойдет быстро -сама не заметишь:))) 12.07.2005 20:07:47, Иртим
А сколько вам лететь?
Все будет нормально, это же самолет, а не поезд - все произойдет быстро -сама не заметишь:))) 12.07.2005 20:07:47, Иртим

мы кенгуру не брали, так как наши уже большие, да и никогда в ней не сидели. но я думаю, что слинг (а кому то кенгуруха) были бы кстати.
ещё брала подстилку на пол. в самом аэропорту постелила её на пол, накидала игрушек и посадила детей.
и мне все советовали смену белья брать для детей и для себя. нам не пригодилось, но думаю, что лучше это иметь. вдруг ребёнок вырвет - не дай Бог. 12.07.2005 18:02:40, KengaLU+Твинки-львинки

а с собой получается целый рюкзак вещей... а я хотела типа с дамской сумочкой.. гы
пасиб за советы! 12.07.2005 18:23:22, fina
Не с дамской не выйдет.Единственный раз, когда я летала - сидели в аэропорту 14!!!! часов. Кстати, в Домодедово - там комната матери и ребенка симпатичная, но это 3 года назад было, не знаю как сейчас.
Вот в эти часы нам и пригодилось ВСЕ, что было в рюкзаке. 12.07.2005 20:14:01, Иртим
Вот в эти часы нам и пригодилось ВСЕ, что было в рюкзаке. 12.07.2005 20:14:01, Иртим

ссылка
А вот топик Кенги, про их путешествие
ссылка 12.07.2005 17:53:04, jane_lk и малышок

Сами мы летали в 2 года. При взлете-посадке надо дать попить, чтоб ушки не закладывало. В кенге по-моему сидеть не удобно (если деть маленький - тогда лучше слинг), лучше спец.люлька и на руках чередовать. 12.07.2005 17:20:33, Lelya и Алёнка (6)

я думала в слинге поедем. чередовать не с кем, лечу одна. 12.07.2005 17:34:01, fina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.