Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автолюбителям и сочувствующим
Сходите, плиз по ссылке. Я там вопрос задала.
12.07.2005 13:45:55, zaika и зайчонок(3,5 мес)
13 комментариев

а какая машина?
просто у меня сигналка есть.. но не орет.. (отключен ревун)... я теперь тоже боюсь:( 12.07.2005 14:12:22, LETO (и два сынишка)

А мы разорились на куплю ракушки-тента после четырех травм и одного взлома около дома! ДОСТАЛО! Сигналка была всегда! Один раз кто-то парковался задом - на решетке радиатора трещина. Второй раз - одна дама не поставила ручник и въехала в задний бампер так, что моя аж на поребрик вскарабкалась с ручником (услышали как раз сигналку, увидели из окна, но это бы все не спасло, если б дама не осталась ошеломленной сидеть в машине и не ждать пока мы выйдем и возьмем с нее денег (это особые комментарии)). Третий раз - опять решетка радиатора, доломали, купила новую. Четвертый вапще зверство - вся моя дверь вогнута внутрь (кого-то первой зимней метелью занесло ночью!). Ну и напоследок кто-то хотел покататься наверно - просто взломан замок двери и раскурочено зажигание... С тех пор - только гараж или стоянка!
12.07.2005 16:02:22, Мамулечка

А я вообще представить не могу машину во дворе, а не на стоянке...
А днем переживаю :((
В нашу саму первую машину как-то забрались, попытались стащить всё, что можно - успели только освежитель воздуха спереть незакрытый (поломанный, из него всё вытекало) - я доооолго злорадствовала по этому поводу :)
У воришки вся одежда должна была таааааак сильно пахнуть :))) 12.07.2005 14:57:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А днем переживаю :((
В нашу саму первую машину как-то забрались, попытались стащить всё, что можно - успели только освежитель воздуха спереть незакрытый (поломанный, из него всё вытекало) - я доооолго злорадствовала по этому поводу :)
У воришки вся одежда должна была таааааак сильно пахнуть :))) 12.07.2005 14:57:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Да я знаю ваши условия:) Помню, как поражалась когда-то этой особенности Москвы и Питера... Но - это, наверное, удел больщих городов.
А у нас недавно стоянку-гараж десятиэтажный построили для машин :)) 12.07.2005 15:03:12, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А у нас недавно стоянку-гараж десятиэтажный построили для машин :)) 12.07.2005 15:03:12, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.