Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(3,5 мес)

Автолюбителям и сочувствующим

Сходите, плиз по ссылке. Я там вопрос задала.
12.07.2005 13:45:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурская полуночница (нам 4)
Зайка, я очень сочувствую... но и у меня с реальным советом - плохо... у нас и в Москве была праворульная японка, их меньше угоняют и она стояла на стоянке... где худо-бедно, но старичок глядел за ней ночью :))) еще раз - сочу !!! 13.07.2005 08:11:10, Сингапурская полуночница (нам 4)
LETO (и два сынишка)
сочувствую:(( но советом помочь не могу..
а какая машина?
просто у меня сигналка есть.. но не орет.. (отключен ревун)... я теперь тоже боюсь:(
12.07.2005 14:12:22, LETO (и два сынишка)
zaika и зайчонок(3,5 мес)
Hunday Matrix. Все включено было. 12.07.2005 16:39:50, zaika и зайчонок(3,5 мес)
LETO (и два сынишка)
ТАК ОНА ДОЛЖНО БЫТЬ АВТОКАСКОЙ ЗАСТРАХОВАНА? 12.07.2005 17:14:02, LETO (и два сынишка)
LU
Ян, не боИсь!:)) Ежели кто-нибудь что-нибудь у тебя присмотрит - работает или не работает сигнализация - это их не остановит:) - я даж стараюсь не думать об этом (хотя каждое утро выхожу из подъезда и высматриваю с замиранием сердца: как там моя малышка стоит:)))))))))))))) 12.07.2005 14:23:30, LU
А мы разорились на куплю ракушки-тента после четырех травм и одного взлома около дома! ДОСТАЛО! Сигналка была всегда! Один раз кто-то парковался задом - на решетке радиатора трещина. Второй раз - одна дама не поставила ручник и въехала в задний бампер так, что моя аж на поребрик вскарабкалась с ручником (услышали как раз сигналку, увидели из окна, но это бы все не спасло, если б дама не осталась ошеломленной сидеть в машине и не ждать пока мы выйдем и возьмем с нее денег (это особые комментарии)). Третий раз - опять решетка радиатора, доломали, купила новую. Четвертый вапще зверство - вся моя дверь вогнута внутрь (кого-то первой зимней метелью занесло ночью!). Ну и напоследок кто-то хотел покататься наверно - просто взломан замок двери и раскурочено зажигание... С тех пор - только гараж или стоянка! 12.07.2005 16:02:22, Мамулечка
LETO (и два сынишка)
согласна:)... но у меня еще рядом с домом социальный жилой дом.. на нем камеры.. все тки - защита:)) 12.07.2005 15:07:18, LETO (и два сынишка)
А я вообще представить не могу машину во дворе, а не на стоянке...
А днем переживаю :((
В нашу саму первую машину как-то забрались, попытались стащить всё, что можно - успели только освежитель воздуха спереть незакрытый (поломанный, из него всё вытекало) - я доооолго злорадствовала по этому поводу :)
У воришки вся одежда должна была таааааак сильно пахнуть :)))
12.07.2005 14:57:50, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
LU
да я б рада была гаражику или стоянке - да нетуть:( 12.07.2005 15:00:16, LU
Да я знаю ваши условия:) Помню, как поражалась когда-то этой особенности Москвы и Питера... Но - это, наверное, удел больщих городов.
А у нас недавно стоянку-гараж десятиэтажный построили для машин :))
12.07.2005 15:03:12, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
LU
гы:) у нас тоже все строят-строят...тока гаражик, даже самый простецкий, раз в 5-6 дороже самой моей машинки%)))) 12.07.2005 15:06:34, LU
:-((( 12.07.2005 15:57:23, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Морфейка
:( Сочувствую. Про претензии не знаю... 12.07.2005 13:58:24, Морфейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!