Уф, наконец-то мы снова обросли интернетом, который отключали в процессе переезда! Поздравляю всех с датами, событиями и достижениями!
А наши нововсти такие: Максюхе уже 8,5 месяцев, отрастил 4 зуба, сам садится и сидит, пытается ползать, но в основном передвигается перекатыванием))))Любимая поза - страус - упирается в пол выпрямленными ногами и головой, самая высокая точка этой конструкции - попа! Изредка встает в кроватке и почти всегда, если рядом есть папа или мама - на нас так удобно облокачиваться! Говорит "ма-ма-ма, ба-ба-ба, ди, о, бух" и много другого трудновоспроизводимого)))
Вот назрел у меня ворпос к мамам ровестников и близких по возрасту детей: а что и с каким перерывом едят ваши детки? макс ест с перерывпм в 4 часа каши, овощные, мясные, фруктовые пюрешки, желток, творожок, печенье, сушки и хлеб, пьет сок, кефир, чай и воду. Одно расстройство - ест он очень мало - не больше 150 гр. за один прием, поэтому и набирает помалу - по 300 гр. за месяц и в 8 месяцев весил всего 7200...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем, кто нас помнит!!!!
12.07.2005 09:35:02, mamajenny и Максимка (8 месяцев)22 комментария

ух ты какие родители мужа
завидую белой завистью)
поздравлямс с переездом) 12.07.2005 10:30:20, GOVARDA
завидую белой завистью)
поздравлямс с переездом) 12.07.2005 10:30:20, GOVARDA

Ест тоже мало очень. На в основном мамино молочко. Каждый день еще кашку и мяско. Фрукты-овощи не ест, делает так - буааээ...
Пьет воду только. Ни сок, ни кефир не давала даже. Месяц назад в 8, весил 9400. 12.07.2005 09:50:47, Мэри Поппинс

а сколько он съедает.. я даже и не меряю.. я знаю, что больше, чем ест, он не слопает.. то есть больше банки фруктового пюре нестле мы не съедим... овощного пюре - неполную чашку (2/3 даже) чашка - стардартная чайная:)) я даже не меряю, скока там граммов:)
утром кашу.. скока молока лью.. тоже не знаю:) 2-3 ложки каши сыплю... и еще творог любим.. грамм 50 влет.. а то и 100:)))
набираем?.. наверное хорошо:) нам 10, вес 10.700..
но может вы еще немного набираете за счет активности?
у нас в 8-9 мес. тоже был какой то период.. вообще не набрали... 12.07.2005 09:42:38, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.