жаль нету у нас цифровика.. а то показала вам, как Ваня вчера веселился. мы танцевали под Сезарию Эвору, я размахивала своим "парео":)) а Ванька смеялся.. а потом я накрывала его этим прозрачным покрывалом, он так хохотал!!! вобщем.. кайфовали мы:)))
а еще.. Ваня понял, как можно играть с мячиком.. я ему показала, как его подбрасывать, и он стал сам его брать двумя руками и подбрасыть!! визгу было!!!:)
вот.. хоть чему то научились:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вчера так уморительно бросал этот мяч!! прям с остервенением:)) но с радостным:)) а потом топал по всей квартире за ним:))) 12.07.2005 09:45:27, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.