Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

жаль нету у нас цифровика.. а то показал

жаль нету у нас цифровика.. а то показала вам, как Ваня вчера веселился. мы танцевали под Сезарию Эвору, я размахивала своим "парео":)) а Ванька смеялся.. а потом я накрывала его этим прозрачным покрывалом, он так хохотал!!! вобщем.. кайфовали мы:)))
а еще.. Ваня понял, как можно играть с мячиком.. я ему показала, как его подбрасывать, и он стал сам его брать двумя руками и подбрасыть!! визгу было!!!:)
вот.. хоть чему то научились:))
12.07.2005 09:26:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок
УраА! А мы мяч пока только кусать пытаемся ;-) 12.07.2005 10:21:34, Солны6ко+Львенок
LU
Ну ура!:))) Будут теперь с Данилой играть - мы тоже мяч любим:) А еще и в свисток будем свистеть!!!!:))))))))) 12.07.2005 09:57:43, LU
LETO (и два сынишка)
будете судьей на линии:)) или играющим тренером:) 12.07.2005 10:14:53, LETO (и два сынишка)
Leshas(9 мес)
И мы, и мы, хотим в футбол играть! 12.07.2005 10:23:10, Leshas(9 мес)
LU
ОК! Вот пройдет ваша температура - и устроим матч!:) 12.07.2005 10:27:10, LU
Leshas(9 мес)
:)))) йес! 12.07.2005 10:29:27, Leshas(9 мес)
jane_lk и малышок
А у нас чего-то мячик не идет, чего только я с ним не делала, Аркашкин просто ноль эмоций. А с покрывалом ему тоже нравится играться, особенно когда из большого покрывала делаем некое подобие шалаша и сами вместе с ним туда залазим, восторгу нет предела :)) 12.07.2005 09:33:45, jane_lk и малышок
Leshas(9 мес)
Полинке тоже в мячик нравится играть, ее мальчишки научили, она теперь футболит мячи:)))) 12.07.2005 09:32:30, Leshas(9 мес)
LETO (и два сынишка)
ногами?! 12.07.2005 09:38:41, LETO (и два сынишка)
Leshas(9 мес)
ага, подводишь ее к мячику, она его ногой толкает:)))) 12.07.2005 09:43:01, Leshas(9 мес)
LETO (и два сынишка)
а.. мы так играли с Олежкой:)) я Ваню под подмышки (прально?:)) держала и он бил:)))
а вчера так уморительно бросал этот мяч!! прям с остервенением:)) но с радостным:)) а потом топал по всей квартире за ним:)))
12.07.2005 09:45:27, LETO (и два сынишка)
Leshas(9 мес)
Здорово, Полька еще не топает:((( Пока только за ручки 12.07.2005 09:49:57, Leshas(9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!