Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Прикол!

Я проснулась... и даже задницу от кровати оторвала...
Ща почитаю, что тут Лето пишет и пойду валяться... Главное не заснуть, а то ехать скоро...
12.07.2005 06:59:21,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Я тут появилась. 12.07.2005 08:20:03, червячок
LETO (и два сынишка)
привет!! что то хотела такое важное и остроумное на...твой..топик..написать..
и забыла..пока.в.дУше.морду..лица..скрабила:)))
точки..специально..для.Сингапурской:)))
12.07.2005 07:21:53, LETO (и два сынишка)
Сингапурская полуночница (нам 4)
Я оценила !!! Хорошо-то как !!! :))) 12.07.2005 07:35:10, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
А я уж подумала, что ты сейчас скажешь "А мы еще дома!" :))
А чтоб не заснуть, ты не уходи валяться, а оставайся с нами :))
12.07.2005 07:13:17, jane_lk и малышок
KengaLU+Твинки-львинки
а в чём прикол? где прикол? =) 12.07.2005 07:11:18, KengaLU+Твинки-львинки
LETO (и два сынишка)
прикол..в..том,что..она..встала..так.рано:)) 12.07.2005 07:22:44, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!