А у нас зуб! Зуб! Зуб! Ну один в смысле, первый!:-))))
Ребеныш последние пару дней грызет все особенно отчаянно. Вчера полчаса с ним просидела, пальцем ему десну начесывала ,а он глазки закатил и постанывал от удовольствия. Заметила белую точку, ну думаю, еще месяцок и будет у нас зубик. Нынче говорю своей сестрице (она еще и наша патронажная сестра по совместительству:-))), посмотри, мол, у него фигня какая-то на десне. Она говорит:" Мамаша, дура, неси ложку!" И тут "дзинь-дзинь!" И тут началось: "Егор акула! Егор хищник":-))) А я-то наивная думала, что у него понос от черносливины, которую я еще в пятницу съела:-)))
Теперь сестра надо мной ржет, вот говорит, ребенок уже и не знает, как тебе сказать, что он прикармливаться хочет! Уже и зуб отрастил, чтобы ему еды хоть какой-нибудь дали!:-))))
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Нас догоняете.?:))))
11.07.2005 23:10:53, Натик&Ксенечка (пятачок-с с хвостиком :)))
Нуу, вас фиг догонишь!:-))) Вы теперь далеко ускакали! у вас вон какие зубья на фотках, а у нас и не видно еще:-)))
11.07.2005 23:13:11, Бурундук и Он (уже 5!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.