Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.07.2005 11:29:18
16 комментариев

Сейчас вспомнилось: утро после свадьбы... голова медленно но верно раскалывается на две половинки... мы не дома, а в отеле... звоню заказывать завтрак и вместо обычного чая прошу зеленый... меня предупреждают, что это будет стоить денег (завтрак входил в стоимость номера)... но я готова была отдать все что угодно за чашку зеленого чая... и какова же была моя радость когда чай принесли в чайничке (если честно я ожидала обычный пакетик)... я этот чайничек заваривала раза 4 еще, благо в номере стоял поттер...
Вот такие бывают воспоминания :)) 11.07.2005 11:40:25, jane_lk и малышок

классно! это в каком чайном клубе? мы в ИСТ ходили:))
11.07.2005 11:33:24, Шарлотка+Тефтелька
Вер, хотела спросить о каком чайном клубе ты рассказывала? меня тут в какой то зазывают.. на Казакова.. у Кр. ворот
11.07.2005 11:41:00, LETO (и два сынишка)

Атмосфера - это да...
Там еще чайно-музыкальные церемонии были, мы ходили с мужем иногда... вот это вещь!..
Но сейчас ведь не вырвешься... :((( 11.07.2005 11:57:29, Нэко
Там еще чайно-музыкальные церемонии были, мы ходили с мужем иногда... вот это вещь!..
Но сейчас ведь не вырвешься... :((( 11.07.2005 11:57:29, Нэко

на Казакова - это не совсем у кр. ворот:)) Это почти Курская:)) Клубов полно по всей Москве, именно эта фотка - как раз с Казакова
11.07.2005 11:45:12, Шарлотка+Тефтелька
в исте - все на досках, даже с гайванью:)) на гунфу-ча - ессно:)) у нас был свой любимый чайный мастер для гунфу-ча:))
11.07.2005 13:14:26, Шарлотка+Тефтелька
Эх... Надо будет все-таки выбраться в клуб на чайную церемонию! Мало того, что атмосфера соответствующая, так еще хочется лишний раз посмотреть, как правильно ведут церемонию, а то я уже навыки теряю, кажется...
11.07.2005 13:21:51, Нэко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.