Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница (нам 4)

Продолжая тему - "УТРО"!

Еще раз доброго утречка всем, у кого утро !!!
Приглашаю на чашечку виртуального кофе !! Я уже налила, пахнет - закачаешься !!! Давайте поговорим !!!
Как Ваши дела ???
11.07.2005 07:29:57,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет
Доброе утро
щас пойду налью кофа себе)
у меня седня дела закачаться)
до сих пор не могу отойти от свидания субботнего))))
эмоции не утихают)))
11.07.2005 10:49:39, GOVARDA
LETO (и два сынишка)
что у тя было то в субботу? с мужем отмечала то развод?)))) 11.07.2005 10:53:20, LETO (и два сынишка)
а в субботу у меня было свидание с мужчиной))))
он такой такой такой....
ух....
свидание кончилась в 9.30 на молочной кухне))
11.07.2005 10:56:42, GOVARDA
LETO (и два сынишка)
аффигеть!!!:) это ты его туда заслала?:)
у меня тоже была идея в воскресенье отправить свово туда:)) но я не рискнула:)))
11.07.2005 11:16:43, LETO (и два сынишка)
ну мы вместе прокатились
а че делать то?
на молочку ж идти надо))
11.07.2005 11:33:44, GOVARDA
Солны6ко+Львенок
Как ты рано встаешь по-нашему времени :-)) Доброе утро и у меня чашка ароматного кофе Карте Нуар...спалось хорошо, на кухне так вкусно ягодам пахнет, дед из деревни привез ведро земляники и ведро черники - кра-сотаааа... :-) 11.07.2005 10:36:05, Солны6ко+Львенок
э-э-эх, Солны6ко, я по Вашему времени в 2 ночи встаю... а по нашему - в 6 утра... такой у меня, совы, жаворонок-дитенок уродился :)))... это я в конфу прихожу к 7-ми по вашему, у меня это полуденный отдых -детка, бывает, в это время засыпает (стих, однако, получился) :))) 11.07.2005 11:49:55, Сингапурская полуночница (нам 4)
Солны6ко+Львенок
Стихоплет ты наш любимый :-)) 11.07.2005 12:28:16, Солны6ко+Львенок
Улыбашка
Привет, привет!!!Кофе не пью, а вот на крепкий черный чай согласная!!! Встала не свет не заря, воду седня на целый день отрубят, вот попользовалась благами цивилизации до 8 часов, а детеныш спит еще))) Что-то плохо спала, потоянно пробуждалась. Вот не было папы неделю спала отличненько, тесно нам в троем что-ли? 11.07.2005 09:10:55, Улыбашка
Доброе утро.:) Ребенок пвроде почти уже спит. С меня ужо весь сон слетел. :))) А вчера мы проехали ОДНУ ОСТАНОВКУ НА МЕТРО! :)))))))))))) Вот.:))) Типа герои.:)))) 11.07.2005 08:44:10, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
вау
а мы еще ни разу в метро не были
мне до сих пор страшно туда спускаться)
а вы с коляской были?
11.07.2005 10:57:43, GOVARDA
в кенге.:) 11.07.2005 12:27:30, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Ох-ох, детка проснулась, а за ней и весь остальной взрослый люд !!! Накрылся мой кофе медным тазом !!! Простите, девочки !! Ушла Я !!! Удачного дня !!! 11.07.2005 08:08:32, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
Ну вот :(( а я только собралась фотки наши "морские" выкладывать... ладно я выложу, а ты потом их посмотришь :)) 11.07.2005 08:20:26, jane_lk и малышок
Выкладывай, я забегу... посмотрю... порадуюсь... а потом и похвалительное сообщение напишу !!! Я ж забегаю иногда !!! Усе увижу !!! :))) 11.07.2005 08:28:13, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
Все, выложила, просЮ :)) 11.07.2005 08:56:31, jane_lk и малышок
Мда, красиво !!! очень красиво!!! И знакомо !!! Я была во Владивостоке, у меня муж оттуда родом !!! И мне очень понравилоась фотка где "разбиваются волны" и где Вы на ветру стоите !!! как хочется ветров !!! Тут у нас с этим туговато !!! :)))
Думаю, а вдруг ты тут не увидешь мои восторги... пойду, еще выше тебе напишу тоже... чтобы не пропустила :)))
11.07.2005 11:45:28, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
А ты сама москвичка? А муж из Владивостока? Да-а как тесен мир ... :)))))
Завтра утром (по нашему-вашему времени) поболтаем об этом?
11.07.2005 12:22:57, jane_lk и малышок
jane_lk и малышок
Увидела-увидела, не переживай :)) 11.07.2005 11:52:04, jane_lk и малышок
Ой, народ подтянулся !!! Пошла новую чашечку налью, а то эта уже холодная !!! замерзнешь тут, вас ожидаючи !! :))) щас обчаться бум !!! :))) 11.07.2005 07:45:10, Сингапурская полуночница (нам 4)
Взяла свою беспорточную на руки - так это моська меня обдула :-)
Пошли передеваться
11.07.2005 07:47:39, wonaka
Я свою зову Абдула.:))))) как памперс снимешь и на рукивозьмешь, так обе мокрые.:)))) 11.07.2005 09:18:12, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Ни у правильно обдула !!! Она же есчо человек, свободный от всяких условностей !!! 11.07.2005 07:57:41, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
Как мы удачно пришли с прогулки :))
И вам доброго утра!!!
А мы к морю ходили, оно у нас недалеко от дома, только ходить неудобно, сначала через лес, а потм по ж/д насыпи (т.е. по гравию). Но сегодня я заставила себя сходить "на разведку" и посмотреть состояние пляжа и вообще оценить стоит ли туда еще ходить. Посмотрела и решила, что если завтра будет хорошая погода, то беру подстилки, полотенца, сменную одежку для детя и на ПЛЯЖ!!! Правда водичка еще прохладная :((
11.07.2005 07:43:04, jane_lk и малышок
Правильно мыслишь - НА ПЛЯЖ !!! ну и пусть море холодное !! Зато отдых и солнце !!! И фоты потом покажите !!! 11.07.2005 07:46:11, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
Я тоже про фотик думала, только если мы вдвоем с Аркашкой ходим, кто ж нас фотать-то будет? Там в основном детвора из соседних домов ходит, я таким свой фотик не доверю... 11.07.2005 07:53:13, jane_lk и малышок
Этта Да ! Это проблема !!! Ну, хоть кто-нибудь из взрослых мимо пройдет ??? Попросишь !!! А фотик завсегда надо брать с собой, я вот все время таскаю, хотя не каждый день фотаю... а вдруг что-то интересное - а я с фотиком !!!! Так что все одно - фотик бери !!! 11.07.2005 07:56:40, Сингапурская полуночница (нам 4)
jane_lk и малышок
Нашу бандуру (это я про фотик) мы даже когда куда-то едем и то не всегда берем.
Я сейчас покушаю, и потом покажу тебе другие фотки на фоне моря, мы в эти выходные просто катались по городу и фотали. А пока можешь посмотреть серферов у меня в альбоме.
11.07.2005 08:07:26, jane_lk и малышок
Отправили папу на работу, аська чей-то глючит, масик агукает, пойду пожалуй тоже кофе налью 11.07.2005 07:40:02, wonaka
Давай, давай !!!Ждем-с !! 11.07.2005 07:47:22, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!