Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun + Sanechka

Погремухи, игрухи???

Добрый день всем кто есть! Посоветуйте маме, дочери которой 1 месяц и 10 деньков, какие игрухи, погремухи пора покупать. можно и фирму посоветовать))) а то вроде как и пора, а как и что пока и не знаю! заранее спасибо!
10.07.2005 13:40:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котёнок ГАВ
Мобиль на кроватке висит? Можно уже развивающий коврик или турничок с игрухами присматривать. Хорошо в этом возрасте дети реагируют на черно -белые игрухи, например, как по ссылке. Погремушки выбирайте очень легкие, с удобной ручкой, чтобы можно было вложить в ручку малышу и чтобы ему не было больно если он ее на себя уронет. Еще есть погремушки, которые крепятся на ручки и на ножки. Хорошо идут игрушки, которые "знают" много мелодий. 10.07.2005 14:30:48, Котёнок ГАВ
хотие сказать,что ребенок в месяц будет держать самостоятельно игрушку? 10.07.2005 16:34:02, Галик и Полина
ему ж не всегда месяц будет :))) а игрухи надо наготове держать, а то вдруг захочет че-нить подержать, а нэту... )) 10.07.2005 19:08:21, Смеяна
точно :)) 10.07.2005 19:11:55, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Котёнок ГАВ
Не в месяц, а в 1,5-2 вложенную в ручку моя дочка держала. 10.07.2005 17:00:34, Котёнок ГАВ
Daryssimo
ИГРУШКИ
1. Подвеска на кроватку и коляску – 2 шт.
2. Игрушка Мобиль-карусель (игрушка для кроватки) (например, Fisher-Price).
3. Погремушки с удобной ручкой (чтобы мог держать в руках)
4. Резиновые игрушки-пищалки (яркие)
5. Игрушки для ванны.
6. Резиновое маленькое зубное кольцо-прорезыватель
7. Неваляшка
8. Развивающий игровой «коврик».
9. «Песни ветра» (китайские колокольчики)
10. Музыкальный развивающий центр.
11. Развивающие игрушки: «Tiny Love», «K's Kids», «Fisher-Price», «Chicco», «Tolo Toys» и другие.
12. С 6 мес.: Надувные игрушки (мяч, кораблик, самолёт, заяц и т.д.)
13. С 9 мес.:
• пирамидка из колечек
• Кубики
14. С 1 года:
• Грузовик большой для песочницы
• Бубен
• Конструкторы Lego, CHICCO с крупными деталями
• Книжки-раскладушки из картона
• Мяч резиновый (диаметром 15-20 см)
• Ведёрко, совок, грабельки и формочки
• Резиновый молоток
• Велосипед детский (от полутора лет)
• Санки и утеплитель на санки.
10.07.2005 14:21:18, Daryssimo
Irun + Sanechka
ой... скока... 10.07.2005 14:30:16, Irun + Sanechka
Daryssimo
Старалась... Это из списка моего приданого для ребёнка. 10.07.2005 14:58:21, Daryssimo
Сказочница и Утя(4м.)
надо яркие какие нить погремушки, не пастельный тонов. очень легкие, потому как в руке будет пока трудно держать,а давать уже надо. с тонким ободком, за который можно держаца.у нас еще есть из икеи мягкая погремушка - цветочек с личиком, на мой вгляд некрасивым, но у дитя полный восторг. они вообще любят все то, что человеческое лицо имитирует. 10.07.2005 13:59:10, Сказочница и Утя(4м.)
мы в вашем возрасте учились реагировать на простую погремушку-мишку и все.Она следила за ней и было интересно 10.07.2005 13:54:11, Галик и Полина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!