Привет ВСЕМ!!!
МЫ ТОЖЕ РАННИЕ ПТАШКИ:)) но раньше выйт не могла..так как неправильно поняли бы:)))ну почему так?! так хотела проснуться у него на плече:))но Ваня опередил:)))в общем.. одни мы остались снова:)))куда бы податься разогнатьпечаль?:))
кофе попила и даже позавтракала!!:) Теперь бы Ваньку уложить !!! так и не уснул гаденыш:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А он - это кто??:)))) 10.07.2005 10:17:15, korolka с Машулькой

Красота:))
а я чет последнее время по ракам специализируюсь:))) 10.07.2005 10:37:41, korolka с Машулькой
мож мы подтянемся:))
хотя мне ролы уже обрыдли:)))
но у меня еще бадминтон есть в багажнике;) 10.07.2005 10:41:50, LETO (и два сынишка)
доброе, доброе:)) вы на поклонку в пятницу ездили? как там?
10.07.2005 09:54:24, Шарлотка+Тефтелька
Вер, хотела в аське с тобой поболтать..значок зелененький, а контакты неоткрываются:(напиши что нить.. может тогда заведется:)))
а на ПГ в пятницу хорошо:)))народу мало...погода чудная:))
да к тому же я была совсем одна!!! в смысле без сопровождения коляски!!:))
здорово покаталась..но на машине обратно еще лучше было ехать:))) драйв!кайф!!!
с каким то парнем на красной бэхе по Каширке гонялись:))) прикольно так!!:) 10.07.2005 10:12:10, LETO (и два сынишка)
ну как тебе сказать?:)12-я - бэху?:))))
он, как истинный джентельмен , естессно поддавлася:%)))естессно, не просто так:))) я ему улыбалась за это:))) 10.07.2005 10:21:55, LETO (и два сынишка)
Вер, а можно к вам в измайлово приехать? а? очень хоцца с тобой пообщаться:)))
и Тефтельку посмотреть:))) 10.07.2005 10:43:04, LETO (и два сынишка)
а на ПГ в пятницу хорошо:)))народу мало...погода чудная:))
да к тому же я была совсем одна!!! в смысле без сопровождения коляски!!:))
здорово покаталась..но на машине обратно еще лучше было ехать:))) драйв!кайф!!!
с каким то парнем на красной бэхе по Каширке гонялись:))) прикольно так!!:) 10.07.2005 10:12:10, LETO (и два сынишка)
он, как истинный джентельмен , естессно поддавлася:%)))естессно, не просто так:))) я ему улыбалась за это:))) 10.07.2005 10:21:55, LETO (и два сынишка)
и Тефтельку посмотреть:))) 10.07.2005 10:43:04, LETO (и два сынишка)

а я снова Эвору слушаю:)) перед Ванькой танцую:)))он тащится:)))
в общем.. он, видно,устал ждать, пока Ваня уснет:))
но я его понимаю...
пы сы у нас вообще странные отнощения:))) 10.07.2005 09:45:26, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.