Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нас гадские собаки разбудили... уже по

а нас гадские собаки разбудили... уже полтора часа тусим.. вот жду, может, Тефтеля все же поспит еще
10.07.2005 06:16:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая интересная порода собак-) Гадские-)))
На самом деле сочувствую..
А мы еще не ложились и тоже что-то колбасимся-(((
10.07.2005 07:15:20, танцующая змейка
да, это порода такая:)) в Москве развелась уйма бродячих собак... некоторые из них полухозные - то есть в ошейниках, и их прикармливают сторожа на стройках, автостоянках и пр.... С другой стороны, работающий в смену дядя Вася владельцем считаться не может, если я, например, затею в суд подать, так как собака без поводка на меня бросилась:(((
ну и гавкают они по ночам - это ужас:(((
10.07.2005 08:30:45, Шарлотка+Тефтелька
Мы вот тоже тусим, поели, попу помыли, агукаем на всю квартиру, папа накрылся одеялом с головой, пришлосьидти на кухню с деткой. 10.07.2005 06:43:15, wonaka
Сингапурская полуночница (нам 4)
И опять - ТишинААААА !!! Нет, а чего я собственно хочу ??? У людей воскресенье, папы дома, значит не до конфы !!! Опять "одна сижу на берегууууууу, и ничего поделать не могуууууууууу" (с) - плак опять :(((
Тогда я похвалюсь... мы искали манеж, и не нашли... не страна, а засада сплошная... и купили мягкую, типа, кровать с бортиками... т.е. поролоновый такой матрасс и на веревочках бортики делаются... ааа, не могу объяснить... и сфотать не могу, мы чехол постирали, он сохнет... фото обещаю сегодня-завтра... но, как мне сейчас видится, хорошая это идея :))) есть детке где крутиться-вертеться :))) ВОТ !!!
10.07.2005 07:47:25, Сингапурская полуночница (нам 4)
добренькое утречко!
моя принцесса чего-то сегодня проснулась и не хочет больше спать.
наверное, теперь часов в 10, когда папа встанет, тогда и уснет.
а сейчас сидит умытая-переодетая морковку грызет.
а мама голышом за компом. (голышом - потому что в надежде еще лечь поспать).
10.07.2005 07:51:04, Смеяна
И опять - ТишинААА !! Ну, ничего ... подожду следующего выползающего !!! Я тута еще !!! Жду НАРОД !!! :))) 10.07.2005 08:08:25, Сингапурская полуночница (нам 4)
И что совсем-совсем голышом ??? Т.е. натуральным таким НЮ ??? интересненько, а муж тгда чего спит ??? чего зря время теряет ??? ААА, ну да, детка-то морковку грызет, тут не разгуляешсииии :)))) 10.07.2005 08:03:21, Сингапурская полуночница (нам 4)
А мы всегда оба голышом спим. Вот, сейчас я опять пойду к нему под бочок, потому как доча уснула. Не зря я не стала одеваться. 10.07.2005 08:19:43, Смеяна
Да, не зря !! А у меня всегда наоборот... если бы я, как ты, осталась голышом, детка ни за что бы нее уснула :))... т.е. мне надо все делать от противного :))) 10.07.2005 08:21:10, Сингапурская полуночница (нам 4)
Ладно, часовой, пойду спать, а то проснется еще. Пока. 10.07.2005 08:23:12, Смеяна
Иди-иди !!! Спокойного сна !!! На то я и часовой, чтобы тут стоять !!! Судьбень мой такой !!! :((((( 10.07.2005 08:25:30, Сингапурская полуночница (нам 4)
Девочки-девочки !!!! А как же стандартное "Доброе УТРО" ?!?! А уж потом - "злые собаки" и все такое !!! :)))))))
Доброе Утро Вам, девочки !!!!
10.07.2005 07:15:32, Сингапурская полуночница (нам 4)
Доброе утро вам, девочки!-)))
А нам скажите "спокойной ночи",а? Да мы почапаем-)
10.07.2005 07:22:18, танцующая змейка
Таки ушла ???? :((( Плак-плак !!! Э-э-эх-ма !! 10.07.2005 07:29:00, Сингапурская полуночница (нам 4)
Нет, не ушла-)
Давай я тебе пожалуюсь (или похвастаюсь-)
Ходила к зубному вчера (это плохо, потому что наркоз отошел, а челюсть не двигается, то есть не открывается на полную мощь - гыыы-) и делать еще кучу ремонта - это тоже плохо), зато мои мальчики 3 часа сидели сами и справились (учитывая, что оказалось, что Данька соску не стал брать, потому как игнорирует ее и не знает, что с ней делать и мое молочко осталось не у дел), но выкрутились и почти не плакали (это хорошо, потому что теперь я на шоппинг выпрошусь-)))
10.07.2005 07:33:24, танцующая змейка
Ну, ТАК это же НОВОСТЬ какая хорошая !!! (я про шоппинг) Праздравлям !!! А ты чего купить хотела на шоппинге ??? что-нибудь определенное, или ваще хоть что-нибудь ??????
И зубы долечишь - это дело такое, нужное !!! И еще силы воли надо мноооого, потому что я, например, их еще с детства боюсь :((((
10.07.2005 07:36:09, Сингапурская полуночница (нам 4)
Все, ушла я-((( рада была тебя видеть, Чмок! 10.07.2005 07:37:59, танцующая змейка
Ну, тогда Спокойной ночи !!! Жаль, конечно, но у мужа под бочком, оно понятно, - ЛУЧШЕ !!!! :)))
10.07.2005 07:40:50, Сингапурская полуночница (нам 4)
ООООО, нет, дорогая !!! Не скажу !!! У меня время есть, народу дома никого - НЕТ !!! А сегодня еще и свекр вечером прилетит - ваще не протолкнуться !!! А по тебе уже соскучилась, ты лет сто не заходила !!! Не скажу тебе "Доброй ночи" - оставайся еще на чуть-чуть :))))) 10.07.2005 07:24:19, Сингапурская полуночница (нам 4)
Вот и "буууу" - шантаж что ли? Пусть мне не будет спокойной ночи, пока я с Несплюшкой не потреплюсь?-)))
Ну ладно, муж дает мне 16 минут - время пошло - побежали быстренько трепаться-)))
Как дела, как Анка? Муж смирился с конфой?-)
10.07.2005 07:28:25, танцующая змейка
Быстренько отвечаю... Нет, зараза!!!! у мужа работы прибавилось, он вечерами сидит и доделывает... мне дается обычно час или полтора, пока он моет посуду и делает ночную кормежку для Анки !!! Я утром(по Москве, у меня-то уже около 11-12 дня) никого не спрашивая врываюсь сюды, а тута и нету никого :(((
Скажи мне, пожалуйста, в сколько у тебя разницы с Москвой, чтобы я могла понять, сколько с нами... А то может у тебя уже 3 ночи, а я сижу и "пущаю" тебя спать ?????
10.07.2005 07:32:32, Сингапурская полуночница (нам 4)
У нас сейчас 8-30 вечера. Вобщем-то детское время, но мыкогда уходим спать, то уже с концами - пока прикормились, пока уснули, я еще почитала чуток и тоже нагло вырубаюсь-))) Мдяяя, не полуночница я, не полуночница, просто усталая зеленая змейка-))) 10.07.2005 07:35:31, танцующая змейка
Во, деревня :((( и считать не могу :((( у нас 9 часов разница... только щас дошло !!! стыднооооо !!! 10.07.2005 09:29:56, Сингапурская полуночница (нам 4)
Да, т.е у нас 8 часов разницы ?! Змейка, да это же прекрасно !!! У меня типа день, у тебя еще ранний вечер - ХОРОШО !!! Ну, если ты можешь укладываться спать в такое время - ты МОЛОДЦА !!! И никакая не зеленая, потому что если верить Софи Лорен - самый полезный сон до 12 ночи !!! Так что, ты прекрасная живая змейка, а я тусклая квелая НесплЮшка, потому что я по природе сова, и меня можно уложить спать в такое время только, если меня - ЗАСТРЕЛИТЬ !!! :)))) 10.07.2005 07:39:49, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!