Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

как погуляли?:)

Девушки,всем добрый вечер!!:) я теперь и дома с вами:) (наконец то починила usb!!! только вот пробел Ванька окончательно поломал, так что извините, если плохо напишу:)))
Рада за Шарлотку,покатавшуюся наи велике:)) Мэри в новых нарядах (ещевпятницу видела-супер!!!:)
также надеюсь Королка хорошо потусила в Тушино:)))
Сингапурской отвечу ...только сегодня до почты добралась:)))
а мысегодня и дома поспали (на нас не похоже:)))обычно с утра норовим куданить свалить:))а сегодня я как настоящая гуляла пешком с коляской и сидела на лавке:)))
апотом таки понеслись наВДНХ%\:)) здорово погуляли с Червячком и ее мамой и мужем:))гы))
правда класннол!!! Анькин муж фоткал..может и будут фотки:)
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Червячок встали на ролики (на мои:))) в общемююю в команде иуже 3!!!! Я, Fina и Червячок!!! так что скоро можно будет делать фото сколясками вшеренгу и мамашки на роликах:)))
Кто следующий?!:)
Кстати, Червячок - молодчина!!! она как будто всю жизнь каталась!!!:)что значит спортсменка!!!!
вот:)))
09.07.2005 22:12:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Янке осталось познакомиться тока с моей свекровью, данное мероприятие предлагаю назначить на следущие выходные. 09.07.2005 23:25:35, червячок
LETO (и два сынишка)
запросто:))))а у мужа каких нить родственников нет еще?:)) ну.типа..неженатых?:)))) 09.07.2005 23:41:02, LETO (и два сынишка)
Солны6ко+Львенок
Ух ты здорово...молодцы! А там цветочная выставка все еще идет?! Ну тот что фестиваль...клумбы...макеты и пр.?! 09.07.2005 22:45:56, Солны6ко+Львенок
LETO (и два сынишка)
идет..она до сентября будет:))) успеешь:))
но сказать, чтобы меня сильновпечатлило...
избаловалисьмы тут в москве:))
09.07.2005 22:52:57, LETO (и два сынишка)
Солны6ко+Львенок
И ни говори... ;-) 09.07.2005 23:03:22, Солны6ко+Львенок
Sonata & Ксюха(9 мес.)
Молодцы, рады за вас! А мы сегодня пол дня на плаже протусили, чуть попозже загружу фотки, покажемся:)) 09.07.2005 22:40:41, Sonata & Ксюха(9 мес.)
LETO (и два сынишка)
зашла посмотреть на каком же это пляже вы тусили:)))
какаяже у тебя классная новая стрижка!! точнее.. не просто стрижка, а ТЫ!!!!:)) ТАКАЯ СТИЛЬНАЯ И ОЗОРНАЯ:))ПРЯМ ДЕВУШКА СОБЛОЖКИ!!:)УМНИЦА!:)
09.07.2005 22:48:03, LETO (и два сынишка)
Sonata & Ксюха(9 мес.)
cмущенно краснея спасиииибо... Я в четверг тут стрижкой хвасталась:))
А фотки с пляжа еще не выложила, скоро будут
09.07.2005 23:05:04, Sonata & Ксюха(9 мес.)
LETO (и два сынишка)
я в четверг видела тоже:))) но щас как то особенно "задело":))) 09.07.2005 23:25:39, LETO (и два сынишка)
хотелось бы на фотки глянуть,эх Москва,Москва-молодцы. 09.07.2005 22:19:51, Sowenok
LETO (и два сынишка)
там на ВДНХ ОЧЕНЬ КРАСИВО ЩАС:)) но Саша Червячка там нас не фотал:))) 09.07.2005 22:25:49, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!