Девушки,всем добрый вечер!!:) я теперь и дома с вами:) (наконец то починила usb!!! только вот пробел Ванька окончательно поломал, так что извините, если плохо напишу:)))
Рада за Шарлотку,покатавшуюся наи велике:)) Мэри в новых нарядах (ещевпятницу видела-супер!!!:)
также надеюсь Королка хорошо потусила в Тушино:)))
Сингапурской отвечу ...только сегодня до почты добралась:)))
а мысегодня и дома поспали (на нас не похоже:)))обычно с утра норовим куданить свалить:))а сегодня я как настоящая гуляла пешком с коляской и сидела на лавке:)))
апотом таки понеслись наВДНХ%\:)) здорово погуляли с Червячком и ее мамой и мужем:))гы))
правда класннол!!! Анькин муж фоткал..может и будут фотки:)
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Червячок встали на ролики (на мои:))) в общемююю в команде иуже 3!!!! Я, Fina и Червячок!!! так что скоро можно будет делать фото сколясками вшеренгу и мамашки на роликах:)))
Кто следующий?!:)
Кстати, Червячок - молодчина!!! она как будто всю жизнь каталась!!!:)что значит спортсменка!!!!
вот:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но сказать, чтобы меня сильновпечатлило...
избаловалисьмы тут в москве:)) 09.07.2005 22:52:57, LETO (и два сынишка)

какаяже у тебя классная новая стрижка!! точнее.. не просто стрижка, а ТЫ!!!!:)) ТАКАЯ СТИЛЬНАЯ И ОЗОРНАЯ:))ПРЯМ ДЕВУШКА СОБЛОЖКИ!!:)УМНИЦА!:) 09.07.2005 22:48:03, LETO (и два сынишка)

А фотки с пляжа еще не выложила, скоро будут 09.07.2005 23:05:04, Sonata & Ксюха(9 мес.)
хотелось бы на фотки глянуть,эх Москва,Москва-молодцы.
09.07.2005 22:19:51, Sowenok
там на ВДНХ ОЧЕНЬ КРАСИВО ЩАС:)) но Саша Червячка там нас не фотал:)))
09.07.2005 22:25:49, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.