Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы обзавелись сандаликами!
Ну наконец-то купила хорошую обувь, не так то просто при нашем выборе в магазинах. Подходят по всем условиям-высокие, застежка липучка, оч.твердый задник. Всерьез задумалась о покупке обуви после слов массажистки(приходила к нам на дом)-первая обувь самая важная, как ребенок в первой обуви поставит ногу, так и будет всю жизнь... У дочки оч. узкая ладышка и болталась почти во всех сандалях. Ура!!! Нашли высокие, ногу зафиксировли. Теперь точно будет красивая походка)))
09.07.2005 18:40:09, Улыбашка
11 комментариев
И мы сегодня 2 новые пары прикупили. C обновкой Вас, и нас. :-)))
09.07.2005 21:37:12, Мама Пупусиньки(10*)

накупила шнурковых ботиночек, но шнурки - это такая игрушка оказалась хорошая моим девицам. я устаю их завязывать. только завяжу, они снова их развяжут. поэтому пока полюбила застёжки. один раз застегнула и всё. =) 09.07.2005 19:23:39, KengaLU+Твинки-львинки
мне ортопед посоветовала надевать под ботиночки длинные носки, завязать шнурки и отогнуть носочки, запихнув под отвороты бантики шнурков. Говорила, что так развязывают гораздо реже:)) сама я еще не пробовала - пока у нас сандалики на липучке, но они действительно плохо фиксируют ногу.. буду тоже покупать на шнурках
09.07.2005 20:41:53, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.