Ну надо же, какая она уже большая, моя девчонка.
9 кило точно есть, и сантиметров 68, точнее узнаем во вторник.
За этот месяц у нас прорезались 2 зубочка и мы начали пытаться вставать на ножки, по сему поводу приобрели замечательные башмачки (я тут ими хвасталась). Теперь башмачки - любимая игруха.
Еще теперь мы развлекаемся - ходим за ручки, причем вышагивает она, словно канатоходец - по струночке.
Ползаем вовсю. Продолжаем кушать мамино молочко, прикармливаемся всеми видами баночных овощей и фруктов (хотя пробуем и "живые" фрукты-овощи), кашками, мяском. Пытались кушать творожок, но что-то у нас от него сыпь вокруг глазок появляется, так что решили пока отложить.
По-прежнему лепечем ма-ма-ма, ба-ба-ба... Неприличных слов больше не говорим.
Катаемся на всех видах городского транспорта: метро, автобус, машина, кораблик. В этом месяце собираемся освоить самолет (полетим в Нижний Тагил к бабушке с дедушкой).
А еще у нас появилась любимая игрушка - кисонька-мурысонька (которая на руку надевается), мы с ней общаемся, только вместо мяуканья у нас странное пищание:))
А еще мы научились открывать ящик и все из него доставать.
Вот так. А фоток новых у нас сегодня нет, но все равно заходите в наш альбом, кто давно не был.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то меня всегда куда-то налево от основной темы несет !!! или направо !!! Извиняй, плииииииз !!! 09.07.2005 19:21:44, Сингапурская полуночница (нам 4)
ОФФ: Глянь на мою детку.:))) Там новая фотка.:)))0 В реге.:))))
09.07.2005 19:01:50, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

*ехидно так продолжает* - жубы то ЕСТЬ, а альбома все еще - НЕТУ ?! ?! ( шучу, дорогая ) :))) что же такое ??? где твой альбом-то ??? 09.07.2005 19:13:41, Сингапурская полуночница (нам 4)
кабы я знала. фотки там лежать..но он не виден никому. написала в Обратную Связь, но там тишина.:(
09.07.2005 19:15:16, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

ОФФ (еще раз): Натик, скажи,а ??? А вот со времени как пенечки над десной появились, до вот таких зубьев как у вас скока времени должно пройти ??? Нам уже 4 с половиной, пенечки торчать, а дальше что-то ни-ни... или я многого хочу ??? 09.07.2005 19:19:24, Сингапурская полуночница (нам 4)
Вот до таких как щас - месяц. Царапаться начали в 4. Ну вот с тех пор и растут.:)))
09.07.2005 19:25:08, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.