пусть я не встала с самого утра пока малышка еще спит чтобы убраться и погладить.
пусть в доме срачник и бардак.
пусть я не знаю с чего начать и за что браться.
пусть...пусть...пусть..
но! зато!
я такая счастливая.у меня хорошее настроение и все потому что я выспалась. мне ха-ра-шо.
девченкам совет-не зацикливайтесь на порядке как я.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а хорошее настроение - это всегда хорошо! с ним и дела легче делаются и ваще =) 09.07.2005 16:30:11, KengaLU+Твинки-львинки

МО-ЛО-ДЕЦ!!!! И правда, ПУСТЬ!
А то я встала пораньше, всё переделала - и сердитая, и голова болит, а всё потому что - СПАТЬ ХОЧУууууу... 09.07.2005 12:15:04, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Надо слинять куда-нибудь, а то будешь на грязюку натыкаться и расстроишься.
09.07.2005 12:23:19, ЮляЛ
А то я встала пораньше, всё переделала - и сердитая, и голова болит, а всё потому что - СПАТЬ ХОЧУууууу... 09.07.2005 12:15:04, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
ВОт-вот! Вроде бардак-плохо, а порядок+невысыпание-тоже плохо.
Я че думаю,сделать себе раз в неделю ВЫХОДНОЙ.Настоящий-без стирок,уборок.Просто буду валяться и гулять с дитем. 09.07.2005 12:19:39, Sowenok
Я че думаю,сделать себе раз в неделю ВЫХОДНОЙ.Настоящий-без стирок,уборок.Просто буду валяться и гулять с дитем. 09.07.2005 12:19:39, Sowenok
правильно думаешь :) Руку повыше вверх поднять (любую) и резко так опустить :)
А пошло всё... Ребенку нужна добрая, довольная мамочка, а не злыдня болеющая (эт я сейчас:))) 09.07.2005 12:23:34, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А пошло всё... Ребенку нужна добрая, довольная мамочка, а не злыдня болеющая (эт я сейчас:))) 09.07.2005 12:23:34, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
да-да сегодня ходим с ней танцуем,песни поем,я улыбаюсь,она улыбается...и все это прям по бардаку.
09.07.2005 12:28:21, Sowenok

Ой прям ты по больному..ПРедставляешь два дня не убиралась и не гладела,надоело просто-передых сделала,а то чувствую колбасить начинает от рутинки.Так вот вчера незванно не гаданно пришла мед.сестра-че пришла? зачем? Так стремно было.В комнате ГОРА белья на диване-ждет своего часа...Бордочек не то слово.
09.07.2005 12:11:33, Sowenok

:))))Вот у меня щас такой бардак,я уже всех знакомых предупредила ко мне без звонка ни нагой...
09.07.2005 12:25:49, Sowenok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.