Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФФ: "лето в Париже"
Ну ОЧЕНЬ хочется! Кто-нить киньте рецепт, плиз!
08.07.2005 09:05:40, Lady и джентельмен (9 мес)
15 комментариев
Проще на самом деле купить. В центре его во многих кондитерских продают. Цена - около 150 рублей.
08.07.2005 10:46:40, Daryssimo
На самом деле так сложнее :-))
Мне сначала до Москвы доехать надоть) 08.07.2005 12:11:14, Lady и джентельмен (10 мес)
Мне сначала до Москвы доехать надоть) 08.07.2005 12:11:14, Lady и джентельмен (10 мес)
Могу кинуть только адрес фабрики, где их делают, там и фотография есть.
http://www.ecoen.ru/product3.html 08.07.2005 10:33:58, Daryssimo
http://www.ecoen.ru/product3.html 08.07.2005 10:33:58, Daryssimo
я тоже ела только готовые - у нас рядом с домом продавалсиь пирожные и торты это фабрики... Но Леди это не поможет - она не в Москве:)) попробуем сделать зефирный тортик по Червячковскому рецепту
08.07.2005 10:46:48, Шарлотка+Тефтелька


Покупаешь зефир 1 кг, Делишь на половинки каждую зефирину, и потом еще каждую половинку пополам, получаюся такие блинчики, в идеале, чем тоньше блинчик, тем потом будет вкуснее. Режешь ножом и периодически смачиваешь его в воде, чтоб зефир не прилипал. Потом берешь грейпфрукт, чистишь, разделяешь на дольки и каждую дольку очищаешь от пленок, т.к. они горькие (этосамая трудоемкая часть рецепта) , кроме того берешь либо клюкву, либо вишню, можно киви - главное , чтобы фрукт или ягода были не сладкие, а кисленькие. Взбиваешь 33% сливки. Далее , берем круглое блюдо и на него слой зефирных блинчиков, слой грейпфрукта, разорванного как придется, сливки, опять зефир, клюква, сливки, зефир вишня , сливки. Слоем может быть много и ягоды тоже можно выбирать достаточно произвольно, я назвала те, которые мне пришлись по вкусу. Да , забыла, верхний слой - зефирный со сливками и посыпанный какао, потом в холодильник на пропитку не меньше 3 часов - так вкуснее будет. 08.07.2005 10:04:17, червячок
Спасибо! На выходных обязательно попробую приготовить)
08.07.2005 18:47:58, Lady и джентельмен (10 мес)

а если серьезно.. что за "лето в париже"?:) 08.07.2005 09:23:54, LETO (и два сынишка)
:-))))))
Тут вчера топик был и таааак захотелось попробовать, аж жуть!
08.07.2005 09:28:18, Lady и джентельмен (10 мес)
Тут вчера топик был и таааак захотелось попробовать, аж жуть!
08.07.2005 09:28:18, Lady и джентельмен (10 мес)

так это, наверное не самопек:) небесь в магазе такую красоту то купили.. с башенкой еще наверху:)))
ой.. раздразнили.. хоть беги за пирожными:))
08.07.2005 09:30:27, LETO (и два сынишка)
НАШЛА!!!!
1 пачка желе
20 г желатина
500 г йогурта
200 мл сливок 35%
50 г сахара
1 пачка творожной пасты
Инструкции: Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму. В холодильник на 3-4 часа. Вынуть из формы и украсить фруктами 08.07.2005 09:39:22, Lady и джентельмен (10 мес)
1 пачка желе
20 г желатина
500 г йогурта
200 мл сливок 35%
50 г сахара
1 пачка творожной пасты
Инструкции: Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму. В холодильник на 3-4 часа. Вынуть из формы и украсить фруктами 08.07.2005 09:39:22, Lady и джентельмен (10 мес)
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.