Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница (нам 4)

С Добрым Утром Вас !!!!

С добрым утром, дорогие мамочки и их сладкие детки !!! Сегодня - пятница !!! Последний рабочий день ( это актуально для работающих - :)), скоро выходные, когда все семейства в сборе !!! И можно уже строить планы !!
Я сегодня - РАЗ, а кто у нас еще есть ???
Отзывайтесь !!!
08.07.2005 07:27:04,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброе утро! Как у вас там обстановочка? Разъехались олимпийцы? 08.07.2005 11:02:37, May
Lelya и Алёнка (6)
Привет! Вот и мы подтянулись.
Тоже жду, не дождусь выходных, чтобы поскорее смотаться из города - поедем куда-нить на пруды День рождение брата справлять
08.07.2005 10:15:04, Lelya и Алёнка (6)
Солны6ко+Львенок
Доброе утро, полуночница! :-)) и все остальные тоже! Да пятница - это хорошо, и для неработающих мам вдвойне, т.к впереди суббота и воскресенье, когда муж будет рядом и будет помогать!!! урЯЯЯ! 08.07.2005 09:59:34, Солны6ко+Львенок
приветик!!! письмо тебе пульнула, поняла я, почему твои не приходят)))))) пиши на mail.ru
мы щас к нервапотологу сбегаем и бум читать))))
08.07.2005 09:42:45, ЛАЙМиК( 6 м!!!!!!)
Solnyshko (Диана и Полина)
И мы тут с утра пораньше! С добрым утром всех!!! 08.07.2005 09:22:17, Solnyshko (Диана и Полина)
Страна!Куда я без вас!Добрейшего утро. 08.07.2005 09:13:13, Sowenok
мы проснулись:)) Привет всем!!! 08.07.2005 08:44:28, Шарлотка+Тефтелька
Доброго утречка и Вам !!! 08.07.2005 08:52:24, Сингапурская полуночница (нам 4)
какая у вас погода? у нас вроде хорошая - солнце, но нежарко:)) 08.07.2005 08:59:26, Шарлотка+Тефтелька
червячок
И тебе доброго утречка. 08.07.2005 08:32:44, червячок
Что ты, дорогая, так поздно ???? Спорт проспала ??? :))) 08.07.2005 08:35:20, Сингапурская полуночница (нам 4)
червячок
Cегодня дежурила у кровати чада - моя очередь, так что спорт сегодня отменяется. А когда ты успела "2 дня без конфы" ты же не уходила на такое время? 08.07.2005 08:38:20, червячок
нет, ну то я тут сижу просто как приклееная... а эти два дня так, забегами только... и прочитать толком не успела, что там у людей происходит... вот и кажется, что без конфы !!! скучно !!! и всех вас не хватает, как будто воздуха лишили... во как подсела !!!:))) 08.07.2005 08:45:57, Сингапурская полуночница (нам 4)
Brusnichka
Привет! Как мы синхронно пропали и опять в конфе:-)) Меня вот тоже пару-тройку дней не было, так можно сказать "ломка" началась:-)))) Чмок тебя! И доброе утро всем, кто это читает! 08.07.2005 08:20:31, Brusnichka
Чмок и тебе !! Ломка... ломка... просто настоящая ломка... норкоманка, я каица !! Во КАК !! 08.07.2005 08:28:35, Сингапурская полуночница (нам 4)
Pechenushka
неа, ты КОНФОМОНКА!как впрочем и все мы тут, вместо того, чтобы пойти бельё развесить или вместе с деткой поспать, я ТУТ! 08.07.2005 08:38:13, Pechenushka
АААА, не бей по больному... мне тоже пора за дела, а я сижу - балдююююю !!! Никто не гонит, тишина... люди приятные... СЧАСТЬЕ !!! :))) 08.07.2005 08:44:03, Сингапурская полуночница (нам 4)
Pechenushka
ага! вот и я тоже сижу, чаек с шоколадными конфетками попиваюююю! каааайф! 08.07.2005 08:45:22, Pechenushka
а я кофею налила ... горячий... пахнет хорошо !!! солнышко за окном !!! Кайфффф !!!
Слушай,ПеченЮшка, во у нас разговор - "кайф, балдЮ" - точчна, наркоманки !!!! :))))
08.07.2005 08:48:07, Сингапурская полуночница (нам 4)
Pechenushka
да, неее! мы так эмоции свои примитивные расплавленным от недосыпа мозгом облекаем в самые понятные этому же мозгу слова(млин, и где же тут запятые расставить нужно? совсем все правила забыла!) 08.07.2005 08:54:51, Pechenushka
Pechenushka
А вот и я! Самая вкусная Печенююююшка!А у нас уже жара +29! Еле уложила детку спать в одном памперсе, капризничала - ужас! А вот выходные мы с дочей последний месяц практически одни проводим, наш папа учится водить машину, а так как среди недели некогда посещать курсы, то он делает это в выходные, и полдня его нет дома :((( И так до конца лета, и чего он весной не учился? Сейчас уже была бы машина и мы бы везде ездили..а так жди пока сдаст на права, может проще их купить было бы? 08.07.2005 08:20:08, Pechenushka
ОООО, дорогая !!! Сразу вкусно стало так во рту !! ПеченЮшка пришла !!!! Хорошо !!
Купить права, конечно, легче... но вы же с деткой теперь... пусть уж лучше учится водить по-настоящему... это дело такое, много учебы тут не бывает... опасная вещь - автомобиль и автомобильное движение !!! Пусть уж тренируется, тебе же спокойней будет !!!
08.07.2005 08:27:31, Сингапурская полуночница (нам 4)
Pechenushka
да я пошутила, про покупку, конечно пусть учится! только достало это его уже, расп...й он у меня, теперь понимаю как он в институте учился, лентяй! А так меня мой папа возит иногда, если куда с дочкой нужно, только по выходным они на даче и с ней посидеть некому...правда есть свекровь..но она к нам больше не ходит, а Лера у них дома без меня капризулит(я к ним тоже ни ногой!), так что посмотрим, что дальше будет! 08.07.2005 08:35:28, Pechenushka
Мда.... это я про свекровь... я что тут одна такая героиня, которая со свекровью уже больше 3-х мес. живет в одной квартире ???? Может, мне уже памятник светит ???
А рас*****, это даже хорошо для мужчины... они тогда тАкие интересные... живые... ничего, научится !!! это дело такое... просто опыт нужен и время !!! Удачи ему !!
08.07.2005 08:43:02, Сингапурская полуночница (нам 4)
Pechenushka
Спасибо! А вот тебе уже не памятник, тебе целую скульптурную композицию нужно за твой повиг перед родственниками..только дождешься от них.. 08.07.2005 08:46:50, Pechenushka
Ага, дождешься !!! Бабуля на меня сегодня наехала, что я не даю детку укачивать !!!! Она и так засыпает, даже больше скажу, что она без качания лучше засыпает, потому что не отвлекается ... А бабуля с криком: "ОНА не дает укачивать !!" вылетела из детской !!! Анка заснула черз 3 минуты сама ... только с соской... я постояла с ней рядом минутку, она и закрыла глаза... чего укачивать-то ??? зачем ??? не понимаю !!!! 08.07.2005 08:51:51, Сингапурская полуночница (нам 4)
Pechenushka
дааа, а вот нашу детку приучила свекровь к укачиванию, когда Лера родилась она от нас не вылазила...теперь, млин, качай моего бегемотика, хотя сейчас уже не так долго, иногда просто лежа у меня на коленках засыпает, я ей пою или бормочу что-нибудь, а она "мняй-мняй" свои песенки засыпательные поет, прикольно так! 08.07.2005 08:58:11, Pechenushka
KengaLU+Твинки-львинки
я тут забежала =)

ну как? муж приехал? и ты в конфе? =)
08.07.2005 07:31:24, KengaLU+Твинки-львинки
Представь, я два дня без конфы посидела, и чувствую - зверею... конкретно так портится настроение, чувство, что меня заперли ... и я стала строить планы, как мне пробраться в конфу обратно :)))... ну, вечером номер не пройдет - муж работает... только на 40 мин, ну на часик можно пролезть... а вот утром, больше шансов... бабушку - "в сад", Анка, типа, спит, муж на работе... и "Есть контакт" с конфой... вот только народу нету... обычно в такое время сам с собою разговариваешь :))) 08.07.2005 07:40:27, Сингапурская полуночница (нам 4)
KengaLU+Твинки-львинки
я ж говорила! если подсела на конфу, то найдёшь способ тут быть =) конфоманка ты =)

а я вот приглашения оформляю. готовлюсь к отмечанию первого годика. =)
08.07.2005 07:47:47, KengaLU+Твинки-львинки
Brusnichka
Кенга, тебе же вроде удалось тогда на неделю выбиться из конфы? Делись рецептом:-)))) 08.07.2005 08:23:57, Brusnichka
KengaLU+Твинки-львинки
рецепт прост - включить силу воли =) 08.07.2005 16:29:39, KengaLU+Твинки-львинки
Всех к себе зовешь ???
А вы как в Россию наведываетесь ?? Или у Вас все родственники тоже не в России... я так поняла, родственники мужа в Испании, или где-т о рядом ??? Вы же на Майорку летали ??? Я не путаю ???
08.07.2005 07:50:07, Сингапурская полуночница (нам 4)
KengaLU+Твинки-львинки
Путаешь. Родственники мужа в Германии. У меня есть в России тоже родственники. Из самых близких - это тётя с двоюродной сестрой и сестра по папе. Я их уже не видела лет 7, но по телефону говорим регулярно. В ближайшее время в Россию не собираюсь. Но годика через 2-3 наверное поеду. 08.07.2005 16:28:57, KengaLU+Твинки-львинки
Через 2-3 года в России совсем хорошо станет... светло... ярко... я так думаю :)))... приезжайте !!!
08.07.2005 19:16:13, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!