Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоальбом детский

Кто-нибудь уже наверняка занимается фотоальбомом,так вот хочется что-нибудь аригтнальненькое а не просто вставить фотки,Поделитесь кто-что придумал.
07.07.2005 07:54:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
У нас цифровик, поэтому сразу делаем коллажи, печатаем на фотобумагу А4, потом вставляем в папку с прозрачными файлами. 07.07.2005 11:05:24, Strawberry
Фиола&Лёх (4)
У нас ничего оригинального нет. Я просто взяла обычный альбом для рисования, вставляю туда фотки, компаную их по-разному, подписываю. 07.07.2005 09:16:20, Фиола&Лёх (4)
тоже вариант,только не очень прочный. 07.07.2005 09:19:44, Sowenok
Фиола&Лёх (4)
Вы знаете, моему первому альбому, сделанному таким образом уже 18 лет (мои фоты от 0 до 1) и он вполне свеженький. 07.07.2005 12:44:56, Фиола&Лёх (4)
Солны6ко+Львенок
У нас альбом не отличается особой оригинальностью, скорее качеством, сделанных фоток :-) У меня муж профессиональный фотограф, поэтому к процессу оформления детского альбома относится строго. Купленный мною альбом был раскритикован - знаете такие, там есть строчки для внесения памятных событий и достижений. Муж печатает фотки размером 15*21, купил такой большой альбом с картонными страницами, между страницами пергаментная бумага, фотки вклеивает...выглядит все клево, но детю явно не дашь посмотреть - жалко такую красоту :-)) Поэтому у меня еще есть маленький любительный альбом - 10*15 фотки в обычных прозрачных кармашках :-) 07.07.2005 08:40:16, Солны6ко+Львенок
да я вот тоже думала купить именно чтоб вклеевать,а такой с надписями тоже купила,но мне не нравиться... 07.07.2005 08:43:41, Sowenok
Солны6ко+Львенок
Такие альбомы продаются где-то на м.Кутузовская, какой-то там магазин крутой :-)) Если интересует - мужа спрошу, там же и клей есть спец.фирмы Henzo для вклейки фоток - он не пахнет, не пачкается - т.е ни на альбоме, ни на фотках следов не остается, 07.07.2005 09:01:47, Солны6ко+Львенок
Магазин скорее всего Сивма, посмотрите в интернете сайт есть, альбомы там классные. 07.07.2005 12:59:38, клёма
jane_lk и малышок
Юль, но ты все равно спроси и нам всем расскажи, мы хоть тоже и не Москва, но у нас там племянник живет, мы его сгоняем чтоб купил :)) А то мне тоже чего-то захотелось такой монументальный альбом. 07.07.2005 09:09:13, jane_lk и малышок
Солны6ко+Львенок
Угу, как завтра из Самары вернется - так и спрошу! 07.07.2005 10:15:46, Солны6ко+Львенок
Я бы рада,но не МОСКВА я ксажелению. 07.07.2005 09:06:00, Sowenok
Просто в альбом вставляю и подписываю, уже полная полка этих альбомов. Интереснее всего сравнивать: старший в этом возрасте и младшая 07.07.2005 08:18:42, Алена-рыжая
Сингапурская полуночница (нам 4)
Совенок, на заданную тему сказать мне нечего !!! У нас фотоальбома нет и наверное пока не будет... Тем кто здесь - мы детку живую показываем, тем, кто от нас далеко, по мыло шлем фотки... сами смотрим в компьютере или на телевизоре... Ну нету у нас фотоальбома ??? *грустно так* и не вставишь свои "5 копеек" :( 07.07.2005 08:03:10, Сингапурская полуночница (нам 4)
ДА ладно тебе,ну нету и нету,у меня тоже нету,но вот думаю пора же уже начинать а то с каждым месяцем их все больше и больше становиться....все же надеюсь я не одна такая заинтересованноая в этом плане. 07.07.2005 08:06:38, Sowenok
Сингапурская полуночница (нам 4)
ну подожди маленько, подтянется народ, нарассказывает чего умного... а мне опять же - ну нечем поделиться !!! прям засада какая ??? это что бы мне сказать было нечего - не помню такого !!! *еще более грустно* может, чего другое спросишь, чтобы я расскрылась во всей красе??? 07.07.2005 08:13:40, Сингапурская полуночница (нам 4)
сижу смеюсь.щас че нить придумаю. 07.07.2005 08:14:50, Sowenok
NatDet
самое оригинальное- качественные фотки 07.07.2005 07:57:00, NatDet
думаешь и только,а я так люблю всякие интерессные альбомчики,только хочется самой что-будь придумать...вообще обажаю фотки. 07.07.2005 08:04:12, Sowenok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!