Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare+Миха (8)

А что-то давно не собирался клуб худеющих!

Отчитываюсь: за 2 мес. на кремлевской диете влезла во всю добеременную одежду. Сколько потеряла в килограммах - не знаю, оцениваю в 15 примерно (похудела на 2 размера, до 50-52).
Неприятный эффект: начало ночами сводить ноги.
Поэтому эксперименты на людях было решено приостановить. Хлеб, каши и макароны, правда, все равно не ем, но начала позволять фрукты и ягоды, неделю ела 6 пончиков из Ашана (по 1 в день), сегодня сжевала пол-шоколадки, а теперь жду мужа с тортом к коньяку:_)
Но с понедельника - опять строго... Надо худеть до размера 48-50... Это еще на пару-тройку месяцев...

А у кого еще какие успехи?
06.07.2005 21:31:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно к вам?:) Только мне до сих пор только одно помогало - не есть после 6-ти и временами заниматься с Синди КР. Попробовать чтоли Кремлевскую... 07.07.2005 10:43:25, Родинка # Вике 5 м., Уляше 2 г.9м.
Ура! Родственная душа! Я тоже по ней занимаюсь, Комплекс С ежедневно, тот который 45 минут. А ты по какой кассете и с какой регулярностью занималась*? Что уходило, вес или объемы? 07.07.2005 11:24:59, мама Вовки
По первой, наверно, где 90мин. занимаюсь. Нерегулярно :(
Я бы сказала - появлялись весьма привлекательные объемы:) А уходит вес у меня только если "ничего после 6-ти", только вот как это соблюсти - после гуляния приходишь домой и так хотца кушать!!!
07.07.2005 16:20:51, Родинка # Вике 5м., Уляше 2 г.9м.
А по первой - это по какой? Там где комплекс А, Б и С по 15, 15, 45 мин соответственно? 07.07.2005 17:03:26, мама Вовки
Кошмарик, ты молодец!
У меня не так оптимистично - с апреля минус 8 кг, но на выходных 2 набираются опять и я нахожусь в каком-то заколдованном круге - 62-64 уже месяц ((( Несмотря на продолжающиеся занятия спортом и не есть мучного-сладкого...
07.07.2005 10:20:17, мама Вовки
Я специально не худею, но вес медленно, но верно уходит. Сейчас вешу столько же, сколько при постановке на учет весила, где-то в 14 недель, 58,5 кг. С добеременной одеждой проблем почти нет, только не везде грудь помещается, и животик пока подводит. А так, от полного (в смысле худого) счастья меня отделяет каких-то 2-3 кг! 07.07.2005 00:40:06, Амдерминец и Саша (4 мес.)
червячок
От судорог надо попить магне В6 и все пройдет, успехов нет, мои 53 при мне, хвастаться нечем, поэтому и помалкиваю, а ты - гигант!!! 06.07.2005 22:15:19, червячок
бох мой 53- у тебя фотка есть? 06.07.2005 23:08:49, Sowenok
zaika и зайчонок(3 мес)
Ой! 53!!!!А скока тебе надо для счастья? Я вообще боюсь озвучивать свой вес. 06.07.2005 22:44:36, zaika и зайчонок(3 мес)
червячок
51, как до беременности. Не люблю себя на фотках, но они были у Королки и Finы ,в последние выходный мы гуляляли в Сокольниках. 07.07.2005 05:48:13, червячок
Nightmare+Миха (8)
гигант - это в точку:_)))) Особенно по-сравнению с твоими 53:-)))))))))) Я столько и в лучшие годы не весила:_)
Про Магне В6 - спасибо, как раз запасец с беременности остался!
06.07.2005 22:17:51, Nightmare+Миха (8)
червячок
Ой, я не то имела в виду!!! Моральный гигант!! Я вот третий день с утра клянусь с утра на дрчкином памперсе, что не ем после шести и что? До шести хомячу все подряд, вроде как, я ж полсе шести - ни ни, значит сейчас надо заправится, призжаю домой, час креплюсь, потом клубничку (ну это ж клубничка -одна вода), потом творожок (подумешь 4%), потом черный хлеб сыром (ну это же сухарь) , потом второй (ну опять же просто сухарь с сыриком), ну и орешки с чаем. И так каждые божий день!!! Позор мне. 06.07.2005 22:23:00, червячок
Nightmare+Миха (8)
Да я поняла:-))) просто я язвлю и ерничаю:-))
После 6 я не есть не могла никогда, особенно после работы. Это просто не реально. Вот и пришлось сесть на то, что позволяет себя не очень насиловать
06.07.2005 22:24:54, Nightmare+Миха (8)
Солны6ко+Львенок
Мои успехи за месяц 4 кило...с 63 дошла до 59 кг, но каюсь - не сижу я на диете. ем БАДы :-) только не кидайтесь памперсами!!!! ;-) 06.07.2005 22:11:46, Солны6ко+Львенок
червячок
Да.да , озвучте пожалуйста название данной заразы, тоже так хотим. 06.07.2005 22:16:18, червячок
Солны6ко+Львенок
Не смеши!!! Тебе зачем?! Ты и так порхаешь как бабочка!!! Это нам ленивым слонятам надо! ;-) БАДы не секрет - фирмы Вижн - "Светлоформ" называется, перед ними пропила "Детокс" этой же фирмы. Светлоформ похудеть помогает, Детокс шлаки убирал и иммунитет восстанавливает, тонус придает - мне сказали, что после родов одного Светлоформа недостаточно... Не знаю, похудела я на вид иль нет, только по весам видно, но волосы и кожа на лице(моя блин вечная проблема с подросткового возраста) гораздо лучше стали. 06.07.2005 22:29:15, Солны6ко+Львенок
Nightmare+Миха (8)
А купила где? 06.07.2005 22:32:57, Nightmare+Миха (8)
Солны6ко+Львенок
Покупала не я, сестра - у нее у подружки сестра распространителем Вижн работает, тьфу вот как запутано! :-)
Вот в инете есть, по яндексу нашла...
06.07.2005 22:40:41, Солны6ко+Львенок
Nightmare+Миха (8)
Спасибо!!!!!! 06.07.2005 22:46:42, Nightmare+Миха (8)
Nightmare+Миха (8)
Лишь бы помогало... А что за БАДы? Я раньше много разных ела - эффекта ноль 06.07.2005 22:15:12, Nightmare+Миха (8)
!!! респект:))) ты просто герой!!! у меня все впереди (утешаю себя)... гы ( в смысле, живот - впереди:))) живот - как у боцмана:))) 06.07.2005 22:00:25, Шарлотка+Тефтелька
Nightmare+Миха (8)
Меня сподвигла жаба и лень: как представила, что придется весь офисный гардероб обновлять...:-)))))))))))))))) 06.07.2005 22:02:49, Nightmare+Миха (8)
Бегония и Дмитрий Московский
успехов нет, поэтому порадуюсь твоему успеху. А еще больше порадуюсь, если поделишься диетой этой. как она сама-то? трудная? Я ведь очень и очень слабо вольная, вижу себя худой только в мечтах. Сейчас у меня 50 размер и 75 кг живого веса :)
Хочу скинуть 10 кг, в идеале 15 до 46 размера.
06.07.2005 21:40:23, Бегония и Дмитрий Московский
Nightmare+Миха (8)
Диета относительно гуманная: можно без ограничений есть мясо, рыбу, птицу, ветчину, сало (!!!), в любом виде (в т.ч. жареном, особенно на растительном масле, главное, без панировки), яйца, можно достаточно много овощей, молочные продукты (кроме сладких йогуртов). Совсем нельзя хлеб, макароны, сладкое, картошку. Почти совсем нельзя фрукты, соки. Как ни странно, можно пепси и колу лайт, крепкие напитки, сухое вино.
Принцип в том, что 100 гр. каждого продукта соответствует определенное количество очков. Чтобы худеть, надо набирать не больше 40 в день, чтобы не поправляться - не больше 60
Подробно таблица есть на сайте "Комсомольской правды" kp.ru. Надо набрать в поиске "Кремлевская диета".
Никаких ограничений по еде после 18 и т.п. нет. Главное, не перебирать очки.
06.07.2005 21:50:10, Nightmare+Миха (8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!