Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница (нам 4)

опять про прогулку (не о коляске:))

Вырвалась на секундочку все-таки:))) ну не могу я удержаться и не написать ничего за целый день! :)))
В первую очередь - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ !!! Будьте здоровы, веселы и счастливы !!!И поделиться опытом... Навеяно вчерашними разговорами про автомобильные сиденья.... Я все-таки решила вплотную взяться за освоение этого атрибута...Загрузила детку в карсит, взяла коляску и поехала я в парк гулять сегодня... ОДНА... т.е. я за рулем, детка по всем правилам пристегнута в кресле сзади, коляска загружена в багажник... приехала, выгрузила коляску, переложила детку и прогуляла 4 часа !!! Затем домой - и все сама !!! Детка перенесла дорогу просто на 5 с многими плюсами... она сидела и смотрела в окно... не просила соску, не издала почти ни звука... только на обратной дороге немного засопела - было уже темно, и в окно ей толком ничего не было видно... остановиться мне было никак нельзя, и я начала голосить песню про собачку... ну, эту :"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей ... " (поклон Мысе за совет вчерашний)... обычно на детку мое пение не действует, но тут этого хватило ровно до того момента, как мы приехали домой... а дома уже было ничего не страшно :)))
Конечно, то, что все прошло хорошо, еще ни о чем не говорит, Анка на новые варианты всегда реагирует спокойно... а вот когда привыкнет, тогда и показывает характер... но я надеюсь на лучшее :)))
Спасибо всем за советы и за то, что предали мне решимости на сегодняшнее путешествие :)))
06.07.2005 19:03:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчастливаЯ*11*
А почему именно эту песенку пела?:) Приколистка:) 06.07.2005 22:37:08, СчастливаЯ*11*
Как-то в "тему" она мне показалась !!! Да и диск с детскими песнями только что привезли, как раз "освежила" текст в памяти !! 07.07.2005 03:24:59, Сингапурская полуночница (нам 4)
Солны6ко+Львенок
Ну вы герои...куда ездили гулять-то?! 06.07.2005 21:56:19, Солны6ко+Львенок
горжусь тобой и Анюткой-))) 06.07.2005 20:00:38, танцующая змейка
*смущаясь* а я думаю, может это и тебя на чо-нибудь подобное сподвигнет !!! так по-тихоньку по-легоньку, и бум кататься красивые свободные и модные с детями ;))) 07.07.2005 03:26:50, Сингапурская полуночница (нам 4)
Веста
вы просто герои:) 06.07.2005 19:47:27, Веста
какая молодец! У меня оба так катаются :) с рождения:) 06.07.2005 19:29:51, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А мы если катались, то могли и на ручках, тут это не запрещено, или с кем-то, кто сзади сидел и развлекал детку... а вот так... самостоятельно - впервые... чем и хвалимся :)))... уж очень горды мы этим, что даже не скромно как-то :)))) 06.07.2005 19:33:37, Сингапурская полуночница (нам 4)
Умнички, говорю же! Ведь правда, так и сама посвободнее как будто стала? Более независима? 06.07.2005 19:41:01, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
NatDet
я так с самого ее рождения делаю :-) 06.07.2005 19:07:53, NatDet
Мы тоже старались :)))
но что бы только я одна в машине со всеми причиндалами - первый раз !!!!!
06.07.2005 19:09:02, Сингапурская полуночница (нам 4)
Nightmare+Миха (8)
МОлодцы!!! Гордимся вами:-) 06.07.2005 19:05:27, Nightmare+Миха (8)
Спасиб, может еще кто-нибудь решится теперь на такое же !!! чувство свободы просто ошеломляющее появляется !!! :)))) 06.07.2005 19:09:57, Сингапурская полуночница (нам 4)
Nightmare+Миха (8)
Осталось права получить
А я в Москве движения просто панически боюсь... так что, чую, свобода нам будет являться только в образе мужа-отца
06.07.2005 21:15:55, Nightmare+Миха (8)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!