Вырвалась на секундочку все-таки:))) ну не могу я удержаться и не написать ничего за целый день! :)))
В первую очередь - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ !!! Будьте здоровы, веселы и счастливы !!!И поделиться опытом... Навеяно вчерашними разговорами про автомобильные сиденья.... Я все-таки решила вплотную взяться за освоение этого атрибута...Загрузила детку в карсит, взяла коляску и поехала я в парк гулять сегодня... ОДНА... т.е. я за рулем, детка по всем правилам пристегнута в кресле сзади, коляска загружена в багажник... приехала, выгрузила коляску, переложила детку и прогуляла 4 часа !!! Затем домой - и все сама !!! Детка перенесла дорогу просто на 5 с многими плюсами... она сидела и смотрела в окно... не просила соску, не издала почти ни звука... только на обратной дороге немного засопела - было уже темно, и в окно ей толком ничего не было видно... остановиться мне было никак нельзя, и я начала голосить песню про собачку... ну, эту :"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей ... " (поклон Мысе за совет вчерашний)... обычно на детку мое пение не действует, но тут этого хватило ровно до того момента, как мы приехали домой... а дома уже было ничего не страшно :)))
Конечно, то, что все прошло хорошо, еще ни о чем не говорит, Анка на новые варианты всегда реагирует спокойно... а вот когда привыкнет, тогда и показывает характер... но я надеюсь на лучшее :)))
Спасибо всем за советы и за то, что предали мне решимости на сегодняшнее путешествие :)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про прогулку (не о коляске:))
06.07.2005 19:03:52, Сингапурская полуночница (нам 4)14 комментариев

горжусь тобой и Анюткой-)))
06.07.2005 20:00:38, танцующая змейка
*смущаясь* а я думаю, может это и тебя на чо-нибудь подобное сподвигнет !!! так по-тихоньку по-легоньку, и бум кататься красивые свободные и модные с детями ;)))
07.07.2005 03:26:50, Сингапурская полуночница (нам 4)

какая молодец! У меня оба так катаются :) с рождения:)
06.07.2005 19:29:51, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А мы если катались, то могли и на ручках, тут это не запрещено, или с кем-то, кто сзади сидел и развлекал детку... а вот так... самостоятельно - впервые... чем и хвалимся :)))... уж очень горды мы этим, что даже не скромно как-то :))))
06.07.2005 19:33:37, Сингапурская полуночница (нам 4)

Умнички, говорю же! Ведь правда, так и сама посвободнее как будто стала? Более независима?
06.07.2005 19:41:01, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

но что бы только я одна в машине со всеми причиндалами - первый раз !!!!! 06.07.2005 19:09:02, Сингапурская полуночница (нам 4)

А я в Москве движения просто панически боюсь... так что, чую, свобода нам будет являться только в образе мужа-отца 06.07.2005 21:15:55, Nightmare+Миха (8)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.