Нашла в почтовом ящике уведомление о бандероли. Знаю, что бабушка Михе связала носки, а поскольку живет она далеко, могла прислать по почте. Пошли с утра получать (20 мин в один конец). Почта работает с 14. Пришли в 14... Очередь дикая... Встала... Отстояли час... Я-то и не рыпалась без очереди, а одна старушка робко за нас вступилась, попросила нас пропустить: молчание было ответом. Сама она на 1 чел. впереди нас стояла, предложила местами поменяться. Ребенок, конечно, разговаривал, иногда пищал... Почтальонша мне в итоге предложила покинуть помещение (!!!!), потому что ребенок ей работать мешает. Когда очередь-таки подошла, выяснилось, что теперь бандероли вручают с заднего входа. То есть стояли мы зря (хоть бы объявление написали!!!). Пошли туда. Там тоже очередь, но маленькая.
Знаете, ради чего в итоге такие мучения? Ради посылки от Хаггис, в которой было ЦЕЛЫХ ДВА!!!!! подгузника.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто ужас!!! убила бы всех:)) хотя - КОГО тут убивать...
мне эту бандероль принесли на дом, я еще подумама - как гуманно, фиг бы я за ней поперлась... 06.07.2005 22:14:55, Шарлотка+Тефтелька
Кого... руководство "Почты России":-))))))) Больше некого_)) Ну и хаггисов - немножко:-) не могли покомпактнее упаковать, чтобы не бандеролью?!
06.07.2005 22:55:25, Nightmare+Миха (8)
мне эту бандероль принесли на дом, я еще подумама - как гуманно, фиг бы я за ней поперлась... 06.07.2005 22:14:55, Шарлотка+Тефтелька

ОЙ,бедненькие,а я думала я одна такая не вечая,тоже были такие ситуации.Еще помню беременной в кассе стояла длииииную очередь,когда наконец очередь подошла кассир сказала что пока не платить по данному счету типо там тарифы поднимают,короче а табличку повесить не судьба.
06.07.2005 19:41:28, Sowenok
Вот-Вот-вот... Мне хоть стоять легко было... А беременной - вообще не представляю!
06.07.2005 21:07:10, Nightmare+Миха (8)

Подгузник один уже надели, потому как упаковка любимых памперсов кончилась:-( Памперс я теперь дополнительно уважаю за то, что они свой спам бросают в почтовый ящик, а не гоняют маму с ребенком на почту:_)))) 06.07.2005 21:08:55, Nightmare+Миха (8)
Ох и натерпелись вы.... Меня у нас в городке пропускают, особенно если я с двумя - за себя боятся, видимо:))))
06.07.2005 19:12:14, Иртим
Двое детей - это точно покруче любого количества пенсионеров и почтовых работников:-)
06.07.2005 21:09:32, Nightmare+Миха (8)

Дааааа :) Крута :) ... Особенно про покинуть помещение %) У меня вообще трясучка от всех госучреждений. Ну а в таких случаях я всегда сначала подхожу к окошку и громко спрашиваю здесь ли то-то и то-то, и только потом занимаю очередь - это ж НАША страна, в ней все может быть совсем не в том месте :)))))
06.07.2005 19:00:35, Мамулечка
почта в нашей стране занимет особенное место в хит-параде:-))) все тетки злые, ответить им лишний раз тяжело, зато нахамить, а в очередь обратно ни за что не пустят, Вас тут не стояло...
06.07.2005 19:29:42, Тыква
Это точно... Бдительность я совсем утратила что-то... Давно с госучреждениями не общалась...
06.07.2005 19:03:04, Nightmare+Миха (8)

Вау!!!!!
А адреса там не было, от кого бандеролька-то?
Наверное, теперь тебе хаггис очень не нравится...
Блин, и смешно, и обидно, правда?
:)
:( 06.07.2005 18:55:06, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Не-а... На извещениях только пишут, что что-то пришло
а от кого - нет...
А Хаггис я и раньше недолюбливала... 06.07.2005 19:02:13, Nightmare+Миха (8)
А адреса там не было, от кого бандеролька-то?
Наверное, теперь тебе хаггис очень не нравится...
Блин, и смешно, и обидно, правда?
:)
:( 06.07.2005 18:55:06, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

а от кого - нет...
А Хаггис я и раньше недолюбливала... 06.07.2005 19:02:13, Nightmare+Миха (8)
я просто не знаю, бандеролек не получаю:)
Я :) их вообще не люблю 06.07.2005 19:28:37, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Я :) их вообще не люблю 06.07.2005 19:28:37, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.