была на рынке, впечатлилась очень одной колясочкой...
фирма грако, модель ситиспорт плюс
3500
за эти небольшие деньги мы имеем легкую 5.5 кг коляску с перекладинкой и регулируемой спинкой, но не долежачего состояния, чуть выше.
складывается одной рукой, раскладывается 1.5 рукой - второй чуит помочь надо.
в сложенном виде стоит не падает
на ощупь весьма приличного качества.
минус - узковата - в осеннем наряде будет тесновато (а може это хорошо - теплее будет? :))
что скажете?? вы бы купили такую вместо трости?
или лучше бу-шную перегу, которая 8 кг...?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь, имея Плику, ни на что другое не соглашусь ;) 06.07.2005 17:12:12, fina

Капюшон - это вообще вещь!Очень уж солнце яркое, я его почти всегда поднимаю и Ксюшка сидит себе в тенечке...
В багажник влазит, дома места практически не занимает...в общем одни плюсы. 06.07.2005 16:49:31, Sonata & Ксюха(9 мес.)

если нравится одной рукой складывать - лучше OSANN или NANY. я вот сейчас выбираю. ситиспорт граковский моя соседка через два дня вернула - очень узкая!!! будет не тепло, а тесно и неудобно. а у этих и колесики получше - потом еще по снегу покатаете.
06.07.2005 16:39:08, Маруська +

У нас такая, только вместо перекладинки столик. Мне очень нравится. И я с ней по лесу таскаюсь и ниче, нормуль.:))
06.07.2005 16:33:36, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.