Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришли из пол-ки....

Сделали нам 2 АКДС. Гепатит пока не стали делать, врач сказала, что не стоит объединять. Велела написать расписку, что буду делать их раздельно и напомнить процедурной медсестре, чтоб вместе не сделала. Поскольку Ксюн сидела на руках, врачица даже сама расписку состряпала, я только подписала)))))
Вес наш 8040 (при рождении 3330). Вот с ростом не понятки. В прошлом месяце было 66 см, сейчас 65 намеряли(((( Как так может быть??? По поводу рахита врачица сказала, что в Москве почти у всех детей есть его признаки, но сейчас капли давать нельзя. Самое лучшее - побольше бывать на солнце.
Ну и надеюсь на ваши кулачки, что на прививку не среагируем. Хотя прививку мы перенесли мужетсенно, даже не плакали, а потом спать завалились))))
06.07.2005 13:38:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы со вчерашнего дня держим! не разболейтесь-)
Чмоки Принцесске-)
06.07.2005 20:05:37, танцующая змейка
С ростом - обычное дело))) У нас в 8 мес замерили 75, а в 9 - 72)) Он же не лежит спокойно, а крутится, поэтому ошибка может быть легко.
Легкого вам послепрививочного дня!
06.07.2005 14:23:20, мама Вовки
привет я на минутку. из геленджика все ок. напишу еще как нить. мы довольны очень. 06.07.2005 14:09:30, Аник с морей
кулачки наши с вами. А рост, наверное, неправильно померяли, вот и все :)
Выросли вы хорошо!
А перед прививкой супрастин/фенистил или ещё что-то пили?
06.07.2005 13:52:47, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Продолжаем держать кулачки, чтоб все обошлось. А по поводу роста...Нам последний раз намеряли 64 примерно. Но ползунки 74 нам уже впритык. Так что я тоже в непонятках. 06.07.2005 13:41:13, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Nightmare+Миха (8)
Ползунки - фигня:-) У меня нексколько комплектов одежды на рост 80: часть стала мала, когда в нас еще 70 не было, часть до сих пор здорово велика.
А намерить неправильно могли: У нас рост по версии поликлиники всегда на 2 см меньше, чем по версии "Семейного доктора":-)
06.07.2005 14:23:48, Nightmare+Миха (8)
Да, точно фигня :) Я вот два бодика приложила (один на 3-6 мес, второй на 6-9) - так на 6-9 месяцев МЕНЬШЕ, чем на 3-6 месяцев! Вот.
Только вот фирмы разные :), так что на это можно списать :)
06.07.2005 14:38:09, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Nightmare+Миха (8)
Ага, а у нас есть куртка, на которой написано 24 мес. И которая нам была в самый раз в 6:-))) 06.07.2005 14:40:12, Nightmare+Миха (8)
Нууу, а мы в три носили костюмец на 9-12 мес, какой-то ну очень маломерный :)
Но вот чтобы в Полгода одежку на Два Года одевать - таких вещей я ещё не видела :)))
06.07.2005 14:44:15, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Nightmare+Миха (8)
По секрету: в Малайзии сшита вещица:-))) Там, видимо, дети другие... Хотя... Зачем малайским детям куртка для температуры воздуха -5+5?... Значит, шили на экспорт... Но по своим стандартам... Так что я одежду давно уже на глаз покупаю 06.07.2005 14:46:05, Nightmare+Миха (8)
И я тоже :) 06.07.2005 14:50:53, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Фиола&Лёх (4)
Присоединяюсь, что одежда фигня! купила бодик 74, он на наши 69 без памперса даже не застегнулся! 06.07.2005 14:25:58, Фиола&Лёх (4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!