Сходила я наконец в нашу районную поликлинику к неврапатологу - показать младшую. Как всегда - в восторге. Если с Настей она мне с ходу навыписывала кучу рецептов, это для профилактики, чтобы мы попили до НСГ. Мол,все хорошо, но чтобы было еще хорошее. Разумеется все ее рецепты я отправила в урну прямо на крыльце поликлиники. Со вторым ребенком она, видимо, уже поняла, что так пролсто меня не запугаешеь. Выяснилось, что у нас гипертонус (я скептически хмыкнула, т.к. знаю, что это нормальное явление до трех месяцев). Под тем же соусом, "чтоб стало еще хорошее" нам прописали массаж и разумеется НСГ. Еще забавный эпизод. Когда-то я в той же поликлинике сама стояла на учете у того же врача. Вообщем, когда она меня увидела с ребенком, у нее стали квадратными глаза и она выпалила:"И как вы родили?!" Правильно, таких, как я надо отстреливать!
Предупреждаю сразу - ходила для галочки, нужно запись в карточке.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: как у вас возле дома обстановка? а то по телеку такие страсти показывали, что чуть не убило кого-то :(( 06.07.2005 13:31:06, jane_lk и малышок
Слухи о моей смерти сильно преуцвеличины. Вчера приходила соседка, спрашивала, почему до сих пор не уехали, а я пожала плечами. Оказывается у нас половина жильцов разъехались по родственникам - боятся обрушения. Но трещина только в грунте, я думаю, если и будет подвижки грунта - максимум пойдут трещины по дома. Хотя вчера мысленно примеряла как буду две тушки подмышками тащить по лестнице вниз. Поняла, что документы придется тащить в зубах.
06.07.2005 13:59:39, PSY
спасибо-я закрепила свои выводы о детской поликлинике.
06.07.2005 13:13:41, Sowenok
ну всех-то под одну гребенку не стоит... у меня отличный, проверенный (отобранный можно сказать) врач в районной поликлинике
06.07.2005 14:17:09, truiеe (ex. Хавронья) ГОД!

90 % под эту гребенку вполне подходят..А остальные - это исключения, подтверждающие правило :(
(и у вас ведь "отобранный") 06.07.2005 14:48:09, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
(и у вас ведь "отобранный") 06.07.2005 14:48:09, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
:))
Молодец, что осознаёшь некомпетентность данного врача.
Сижу и смеюсь, и плачу :), потому что жалко тех мам,которые верят таким вот врачам на сто %. 06.07.2005 13:10:21, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Молодец, что осознаёшь некомпетентность данного врача.
Сижу и смеюсь, и плачу :), потому что жалко тех мам,которые верят таким вот врачам на сто %. 06.07.2005 13:10:21, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Моя мамочка хотела быть самой суперской мамочкой ("А что же скажут люди?") и полностью доверяла врачам. Поэтому лечила меня эта докторица от души: каждый год обследования в больнице по пол- лета (нельзя же ребеночка от школы отрывать), каждый год курс - 40 уколов витаминчика В6 - В12 (кто знает что это такое, тот поймет) - это для профилактики, в течении пяти лет - бензонал каждый день, пункция спинного мозга под видом безобидного рентгена, т.е. тайком фактически, это только то, что я помню. В результате - стойкое отвращение к врачам и истерики в больницах, рожала без какого-либо обезбаливания, под девизом - "только не трогайте мою спину". Я даже уши проколола в 27 лет. Вот что бывает, когда мамочки и врачи яро ищут чего бы такого полечить.
06.07.2005 15:20:36, PSY
УЖАС... И ты к ней(врачице) ходишь???? Убила бы, наверное.... Трындец. А вообще много эмоций. Про витаминчики я в курсе, что это за инъекции, бензонал - это вообще кошмар...
А чего было-то? Зачем????? 06.07.2005 16:04:27, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А чего было-то? Зачем????? 06.07.2005 16:04:27, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Была у меня типа черепно-мозговая травма (ну это единственная достоверная причина, которую смогла припомнить моя мама, на что можно было все списать). Была парочка приступов судорожных, которые, собственно и напугали мою маму. Я-то теперь все это объясняю психосоматикой (родилась младшая сестра, была жуткая ревность с моей стороны и невнимание мамы, зато потом я этого внимания получила...) плюс пубертат. К слову, лечение я, как могла сабатировала (вумная уже была). Поэтому всегда прошу мамочек по возможности не издеваться над детьми, ибо они существа подневольные.
А хожу я к ней просто потому, что Владивосток город маленький, она в нашей районной поликлинике, похоже, окопалась навечно, ради галочки идти к платному врачу не вижу смысла. 06.07.2005 17:15:28, PSY
А хожу я к ней просто потому, что Владивосток город маленький, она в нашей районной поликлинике, похоже, окопалась навечно, ради галочки идти к платному врачу не вижу смысла. 06.07.2005 17:15:28, PSY
Я тоже придерживаюсь примерно такой точки зрения.
А вс0ё же ты и сама молодец, что саботажем занималась....
ЗЫ.(Наш Хабаровск тоже небольшой:))) 06.07.2005 17:27:23, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А вс0ё же ты и сама молодец, что саботажем занималась....
ЗЫ.(Наш Хабаровск тоже небольшой:))) 06.07.2005 17:27:23, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
бывает, я пока вообще в районную не иду, мне хватило платной консультации, пусть пугают других:)
06.07.2005 13:08:18, arin (и Яшка с Иришкой)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.